Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 01:13 | #2101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А дворняг никто,никуда прописывать не будет...ОНО на особом положении теперь...А если прописать, то светлый миф о "вечно преданном некусающем существе", будет сильно подмочен... |
|||
15.04.2011, 01:15 | #2102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати,как Вам Московские сторожевые??? ЧУдные собаки, правда? Я лет десять одну такую знала...Владелица поводком к дереву приматывалась, с ней вместе... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 15.04.2011 в 01:24. |
||||
15.04.2011, 01:34 | #2103 | |||
|
||||
Местный
|
Да я не спорю, что список неполный и неточный. Я лично дописала бы в него еще несколько пород, для меня очевидно агрессивных. Но их в нем нет. Зато есть некая карельская лайка. Но надеюсь что именно список пород скорректируют, это как раз несложно.
|
|||
15.04.2011, 01:44 | #2104 | |||
|
||||
Местный
|
В отличие от Вас, я очень надеюсь, что этот список вообще уберут...Как совершенно дебильный и ничего не решающий...Нельзя составлять и издавать "списки" в стране, где на улицах стаи нападают на людей и домашних собак...и спросить за это не с кого...И власти эти стаи берут под опеку и защиту, отказываясь нести за них ответственность... Причем, финансовое бремя, по содержанию этих стай, должны взять на себя почему то владельцы домашних собак...Видимо,денег, чиновничьи животы катать, маловато...тележек не хватает..
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 15.04.2011 в 01:47. |
||||
15.04.2011, 01:48 | #2105 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Вейтпуллинг Скиджоринг Байкджоринг Просто "к вопросу о". Я собаку в городе практически не спускаю. Никаких проблем с "обеспечением физ.нагрузки" нет. |
|||
15.04.2011, 02:09 | #2106 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ни одного в Париже. Ни одного! Вот роты. Под каждым питомником адрес с индексом. Ни одного номера 75 (Париж). http://www.chiens-de-france.com/elev...7&RECHERCHE=Ok Также можете тут на форуме у Анники поинтересоваться, немецкой форумчанки, заводчицы Чёрного Кумира. Сколько она платит налогов, за страховку и где гоняет мячики без поводка. Только иностранные заводчики могут Вам ответить на эти вопросы. Как-то работают ведь, несмотря на жёсткие законы. Питомники не закрывают, выставляются. Беда-то вообщем не в этом. У нас бродячих собак нет. А в России есть. Поэтому пост Берн - в самую точку. Цитата:
|
||
15.04.2011, 03:30 | #2107 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, у нас "городские", квартирные, питомники ротвейлеров (пишу про них, так как немного в курсе), как правило, состоят из одной, максимум двух сук. Это те, которые действительно принадлежат владельцу питомника. Остальные живут у своих хозяев, чаще всего единственной собакой.
Иногда даже бывает, что дома у владельца питомника - только кобели А все суки имеют своих хозяев. Некоторые из этих сук оформлены в совладение с владельцем питомника, другие якобы арендуются (якобы, потому что они так и рожают у своих хозяев). Просто вязки оформляются через питомник. Крупные вольерные питомники тоже - в частном секторе. Кстати, щенки из квартирных питомников очень часто не хуже, чем из крупных. ИМХО. |
|||
15.04.2011, 03:35 | #2108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 03:46 | #2109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 04:49 | #2110 | ||
|
|||
Местный
|
Вы профессионалы и вам виднее, как и где лучше выращивать. У меня нету французских знакомых с бойцовыми породами. В Париже только у банков их вижу с охранниками, у полицейских на вокзалах и аэропортах, а так....владельцев не встречала. За городом видела, конечно, но я там очень редко бываю. На Лазурном Берегу, на Атлантике овчарок много видела, но они в первые две группы опасных не входят, намордники не надо.
Никогда не интересовалась, а сейчас заглянула на сайт Министерства....так называемым опасным собакам вообще никуда нельзя без намордника, и их владельцы обязаны предъявлять по требованию полицейского регистрацию в мэрии, страховку и т.д. и т.п. |
||