Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 05:47 | #2111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 06:18 | #2112 | ||
|
|||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Неправильно выразилась, да. У нас они называются "опасные собаки" первой и второй категории. Ротвейлер входит во вторую. Намордник обязателен всегда и везде. Страховка, регистрация в мэрии и т.д. Головная боль это - иметь ротвейлера в Париже. Наверное, поэтому я их и не вижу. Да и туристы наверняка тоже. А вообще собак, конечно, много. |
||
15.04.2011, 09:01 | #2113 | ||
|
|||
Местный
|
Вот пришла с работы со своей опасной собакой. Села почитать, удивилась. Я 30 с лишним лет держу в квартире собак. У меня все собаки отдрессированы,все участвуют в выставках. За всю жизнь был один укус,даже прикус,без крови. Где нет людей,гуляю без поводка,где люди на поводке. В транспорте и массовых местах в наморднике. Пишут про бульдога,что им нечего переживать. Мне очень жаль будет видеть вашу собаку в наморднике в жару. Я,думаю,что Вы никогда этого не допустите. А насчет содержания в квартирах,я вам так скажу. Гуляйте,кормите,любите и никогда ваша собака не захочет в вольер. Потому что в квартире она всегда рядом с хозяином. Это уже другая собака по социализаии.
|
||
15.04.2011, 10:46 | #2114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 10:56 | #2115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Между прочим, еще года три четыре назад, когда речь шла о том, что роется колодец самим себе, и привлекать лишнее внимание к собакам не надо, потому что ничем хорошим это внимание не закончится, а всех пересчитают и в строй поставят, мало кто в это верил. И те, кто сейчас больше всех недоволен, первыми кричали , что "в нашей стране никому до собак дела нет и быть не может" и "почему это я должен под кого-то подстраиваться и чувствовать себя человеком второго сорта". Зато теперь есть шанс прочувствовать себя этим самым вторым сортом на вполне законодательном уровне. Все могло быть значительно хуже. Хотя еще не вечер, конечно. |
|||
15.04.2011, 11:04 | #2116 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
На сегодняшний момент имеет место быть некая раскоряка. И Вашим и нашим (что в принципе понятно, потому что, с одной стороны, практически тайга с табличкой "пилите, кто хотите", а с другой, в отдельных регионах ситуация плачевная). С одной стороны: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
15.04.2011, 11:07 | #2117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 11:30 | #2118 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
15.04.2011, 11:31 | #2119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы не внимательны все это круто если не относится к собаке из списка которую нельзя снимать с поводка вне зависимости от места выгул и так же вытаскивать из намордника.. какой спорт? если собаки в черном списке п.с. в городе я тоже не спускаю собак с поводка |
|||
15.04.2011, 11:35 | #2120 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Прочитайте, пожалуйста, документ, который вы пытаетесь обсуждать. Не пересказки "с форумов кавказов, азиатов и так далее", а непосредственно документ. Потому что вы его либо не читали, либо все перепутали. |
||