Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 12:33 | #2131 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, наврала.
Не домодедовские правила, а Ленинского района: Цитата:
|
||
15.04.2011, 12:43 | #2132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я говорила о вариантах развития событий с безнадзорными животными. От тебя лично странно слышать про Цитата:
|
|||
15.04.2011, 12:48 | #2133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.04.2011, 12:56 | #2134 | ||
|
|||
Местный
|
Булька,
Ты о чем? О том, что "если на территории детских..." "в случае нанесения вреда..." и пр.? НЕ НАНОСЯТ. И на территории "детских/медицинских не тусят. И в стаи больше трех не собираются. Романыч с Рыжим. Да и вообще таких полно. И? С чего вдруг у меня наступило "поражение в правах"? Галь! Ну я, правда, не знаю, как еще объяснить, если ты не понимаешь. Помнишь, в проекте подобного "московского закона" норма была. Что все "остальные собаки", которые не закреплены за физ-юр владельцами, являются муниципальной собственностью. Вот так мне все ясно. И вопросов нет. И перспективы славные. В т.ч. - судебные. По вопросу "содержания". Ну и где? А меня - нет. Потому что ИМЕННО из этой "раскоряки", ИМХО, вытекает и весь остальной абсурд. Вернее - "легализация" абсурда. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 15.04.2011 в 13:03. |
|||
15.04.2011, 13:13 | #2135 | |||
|
||||
Местный
|
кто мне разъяснит. а может вот этот пункт относится к запрету натасок и притравок?
Цитата:
|
|||
15.04.2011, 13:18 | #2136 | ||
|
|||
Местный
|
тигрис, нет, не относится. Это не "зрелищные" мероприятия, имеющие вполне однозначно формулируемую цель.
Подобные запреты существуют в законодательстве и сейчас, "натаски и притравки" под них не попадают. Но в общем запрет на "контактные притравки"... ИМХО, вполне реальная перспектива. Хотя и не близкая. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 15.04.2011 в 13:20. |
|||
15.04.2011, 13:21 | #2137 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, так там же есть пункт по поводу запрета боёв и натравливания
так что перспектива вполне реальная. и баста охотничьим породам |
|||
15.04.2011, 13:23 | #2138 | ||
|
|||
Местный
|
Алёна Л., и по действующему законодательству "бои и натравливания" запрещены.
Просто то, что вы приравняли натаску охотничьих собак к "боям и натравливанию", не означает, что так и есть на самом деле. Если не сложно, не дадите точную формулировку? Мне просто некогда искать, а как точно звучит не помню. Если нет, найду позже и прокомментирую. |
||
15.04.2011, 13:25 | #2139 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, ну ведь те же натаски именно зрелищное мероприятия. на многих присутствуют дети. запрета нет.
утку дербанят собаки. она умирает именно в агонии. все смотрят. на глазах у всех ее пристреливают. дольше эту тушку мертвую опять гоняют собаки. ведь найдется кто то, кто просто сошлется на эту ссылку закона и подаст в суд. |
|||
15.04.2011, 13:42 | #2140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||