Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 14:28 | #2151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у белой строение морды короткое, я еле подобрала намосьник в транспорт и то переделала его намосник на морду бульдожьего типа а у серой например морда длинная, и намосьник тоже был переделан. + у серой проблемы с дыханием. ввиду того что родилась мертвая и не доношенная. собака практически не может дышать носом самое главное, я позаботилась о воспитании собак |
|||
Последний раз редактировалось Алёна Л.; 15.04.2011 в 14:31. |
||||
15.04.2011, 14:31 | #2152 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что дело владельца подобрать или заказать своей собаке удобный намордник. Все.
Ну вот будут правила про обязательное ношение намордника, позаботитесь и о хорошем наморднике для собаки. Без выдумок про то, что собаку в наморднике невозможно тренировать и давать ей хорошую физическую нагрузку. |
|||
15.04.2011, 14:35 | #2153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 14:37 | #2154 | ||
|
|||
Местный
|
ExsSR(SL17), я в Ленинском районе живу.
Пункт из правил этого района уже приводила в этой ветке. Дублирую: Цитата:
|
||
15.04.2011, 14:38 | #2155 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Здоровская морда...
Кстати в школе Орлова (я её не люблю) есть специалисты-шорники, которые делают намордники под конкретную морду. Надо просто приехать с собачкой, снимут с неё мерки и сошьют, как хотите. Зайдите к ним на сайт. |
|||
15.04.2011, 14:40 | #2156 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.04.2011, 14:42 | #2157 | ||
|
|||
Местный
|
Я только одного не понимаю.
Вы правда читаете мои посты? Или чьи-то другие....? Я же вам написала: Цитата:
В чем "культурный шок" от конкретного пункта законопроекта? А вы меня все пугаете и пугаете... |
||
15.04.2011, 14:44 | #2158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
людмила и скотч Я понимаю, о чем вы с Ольгой говорите. Но не принимаю эту точку зрения. Почему - я попробовала объяснить. Возможно, имеет место некая профдеформация, не буду спорить. Тем не менее, я высказала свое отношение к этой точке зрения. А ты - свое. Люд, ну конечно не о детских садах шла речь. Ты серьезно или ерничаешь? Я про "угрозу жизни и здоровью" и про "запрет на отлов исключительно с целью умерщвления". |
|||
15.04.2011, 14:45 | #2159 | ||
|
|||
Местный
|
Пишу снова. То, что устанавливается на уровне регионов,никогда не исполнялось, я знаю это прекрасно. Но когда в силу вступит федеральный закон,то это совсем другой уровень,тем более после всех лоббирований по телевидению и в сми. Единственно,на что можно надеяться, что мы на законы смотрим сквозь пальцы,и всем,в том числе,и властям,будет на все начхать. Но,если запахнет денюжкой,то тут все будут на коне. Ни чихнешь с собакой.
|
||
15.04.2011, 14:45 | #2160 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22,
оно конечно хорошо, но выглядит как доктор лектор =) |
|||