Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 20:26 | #2221 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
15.04.2011, 20:29 | #2222 | |||
|
||||
Местный
|
Уму не постижимо, как например венгры со своими комондорами из положения выходят. Собак друг на друга не травят, а рабочие качества своих охранных овчарок как-то тестируют... Но их методики, конечно, не для нас писаны. Нам бои подавай...
|
|||
15.04.2011, 20:30 | #2223 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Травля подсадного зверя, что медведя лайками, что быков молоссами, - это испокон веку было ЗРЕЛИЩЕ, развлекалово такое...ярмарочное. |
|||
15.04.2011, 20:34 | #2224 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати о лайках. Я тут восполнила пробел в знаниях, посмотрела, что за карельская медвежья собака такая... И честно говоря, я в недоумении, как она попала в список "особо опасных". Посмотрела стандарт, это обычная наша лайка, росточек небольшой (50-57 см), вес - соответствующий.
Цитата:
|
|||
15.04.2011, 23:59 | #2226 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
16.04.2011, 00:06 | #2227 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, я тоже удивилась. Наверное имеется ввиду (пытаюсь подогнать ответ под задачку ) вопросы разведения и дрессировки.
Вряд ли речь о том, что регулируется разными кодексами, тем более она там про них тоже пишет. |
|||
16.04.2011, 00:21 | #2228 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
О как! А СКОР,РКФ,Добрый мир и что там еще есть в топку? |
|||
16.04.2011, 00:23 | #2229 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Мне Власенковские предложения в целом ближе. |
|||
16.04.2011, 00:42 | #2230 | ||
|
|||
Местный
|
Да нормально все будет для СКОРа и "Доброго мира". За них не переживай.
Они, я думаю, даже обрадуются. Ты ж читай, что предлагается "передать": Цитата:
В "многоклеточные питомники", к бабкам-собирательницам, соседи которых воют от безнадеги, брехливых собак затыкать, безответственных владельцев отлавливать, правила нарушающих, и еще многа всего веселого и увлекательного. Не думаю, что СКОР с "Добрым миром" будут в тендер на этот госзаказ рваться. Пропустят вперед "самого крупного" товарища. Интересно, а сотрудников РКФ по "объектам" с учетом пожеланий трудящихся распределять будут? Я б "к нам" Реваза Ревазовича хотела. Он импозантный. А мы со скотчом - эстеты. "Фронт работ" мы ему обеспечим. А как же... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 16.04.2011 в 00:48. |
|||