Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2011, 02:56 | #2241 | ||
|
|||
Местный
|
А с охотничьими, спортивными, национальным достоянием тоже не удовлетворять и не общаться? Почему госпожа Мычко такое разделение предлагает? В Федеральном Законе? Об ответственном отношении к животным.
|
||
16.04.2011, 03:32 | #2242 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
Ну...если уж об эстетике, то я бы к этому разделению еще бы пункт добавила..."выставочные"...Тут уж и правда эстетика... Хотя,чего придираться... Меня больше безнадзорные волнуют и список...Тут уж не до эстетики... Хотя, опять же...КАКОГО я сегодня алабая видела!! Отрада для глаз... Эстетическое удовлетворение несомненно получаешь, при виде такой красоты! Кстати и от вида своих собак я тоже получаю эстетическое удовлетворение. Хотя они спортом не занимаются, не охотятся...И, да! Они - национальное достояние...Бразильское только... Но красивы, чччерти!! |
|||
16.04.2011, 03:40 | #2243 | |||
|
||||
Местный
|
потому что в существующей редакции служебные (в том числе поводыри, в том числе, спасатели) - вне темы...
и если вы уж... время от времени упоминаете об отправленных комментариях к закону, то там это тоже было. Мычко очень грамотно говорит, очень. |
|||
16.04.2011, 09:31 | #2244 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Оценка эксперта по законам! Главного по тарелочкам. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 16.04.2011 в 09:34. |
|||
16.04.2011, 09:37 | #2245 | ||
|
|||
Местный
|
Графомания это, Roby.
В чистом виде. Макаревич, между прочим, тоже песни хорошие поет. Пока не в свои дела лезть не начинает. Вот и тут также. "Пилите, Шура, пилите..." Скорее бы уже действительно приняли хоть что-то. Потому что, боюсь, активная деятельность "кинлогической общественности" боком выйдет. Это вам не "оксаны из Парижу", они свое "видение" и до красной площади донесут. С транспорантами. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 16.04.2011 в 09:46. |
|||
16.04.2011, 09:51 | #2246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Лайка у меня , кстати , была , если че .Охотничья , от рабочих родителей .Купил у меня ее тоже потом охотник,для ОХОТЫ .Я же продала именно потому , что не собиралась с ней охотиться .Много общались с охотниками с лайками в ДОСААФовские времена ,муж у меня с Дальнего Востока ,охотник . лаек было несколько .Работающих .И ни разу те лайки , что я знала и моя Айка тоже - не были драчливыми - умные интеллигентные свободолюбивые собаки , стоЯщие умом намного выше других собак . |
|||
Последний раз редактировалось losatinskaya; 16.04.2011 в 09:57. |
||||
16.04.2011, 10:25 | #2247 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.04.2011, 10:26 | #2248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 10:50 | #2249 | |||
|
||||
Местный
|
Отлично западно-сибирские лайки умеют драться. И делают это крайне неприятно, все больше по месту хватают. Как и положено травильным собакам, в общем-то.
|
|||
16.04.2011, 10:57 | #2250 | |||
|
||||
Местный
|
Прекрасный результат участия продвинутой кинологической общественности в законотворчестве. Отличная демонстрация того, что сапоги все-таки должен шить сапожник. А кинологи, в данном случае, сидеть в соответствующих комитетах и отвечать на конкретные вопросы по своей специфике.
Какая бы ни была у нас малопрофессиональная дума, но такой пурги она точно не несет. А вообще, мысль богатая. Надо тоже что-нибудь покурировать. Собаковладельцев неинтересно и даже в некотором роде опасно для здоровья. Я вот поесть вкусно люблю, давайте, я буду следить за содержанием ресторанов, например. Я даже общественную организацию какую-нибудь наваяю под это дело. И только на одних членских взносах разбогатею |
|||