Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2011, 20:33 | #2291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 21:01 | #2292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя при этом не понятно в родухе же написано кто владелец и адрес владельца другое дело что вл. может переехать например |
|||
16.04.2011, 21:19 | #2293 | |||
|
||||
Местный
|
Это написано тогда, когда родословная получена. Но на многих собак родословные не оформляют, и в РКФ нет данных о владельце. Они могут быть только у заводчика, если он ведет учет проданных щенков.
|
|||
16.04.2011, 21:32 | #2294 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова,
Ну для меня просто откровение не знать кому ты своего щенка продал.Хотя в жизни бывает всякое. |
|||
16.04.2011, 21:35 | #2295 | |||
|
||||
Местный
|
не оформляют разведенцы, в щенячьей карточке тоже есть отметка о владельце.
|
|||
16.04.2011, 21:51 | #2296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 23:24 | #2297 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Булька, а если абстрагироваться от "советской" школы общественно-политических наук? Где зародился фашизм? Какая нация была дискриминирована в той стране?
Я тебе больше скажу...феминизм суть - "фашистское" движение...пока оне боролись за равные права для мужчин и женщин - все было нормально...но борьба за права женщин - уже подразумевает дискриминацию...мужиков...без всяких "ультраправых"..."Ультаправые", как и любые националисты - частный случай...как и "ультралевые".... |
||
17.04.2011, 00:07 | #2298 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Я советскую школу как таковую уже не застала Ты уверена, что ориентируешься в предмете...ну вот хотя бы... Цитата:
Я, понимаешь ли, всерьез отношусь к понятию "фашизм". Ну, так у меня семейная история сложилась. Раздражает, когда не по делу и так, походя, на эту тему рассуждают, к примеру, сравнивая с феминизмом и законами на тему собак. Ни в коем случае не давлю психологически. Просто тему предлагаю закрыть. Это не вопрос для дискуссии. Источников море. В открытом доступе. Мы же не на уроке истории, в самом деле. |
|||
17.04.2011, 01:56 | #2299 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Булька, а я - тоже серьезно отношусь...очень...и вовсе не считаю, что история фашизма закончилась в 1945 году...и вопрос этот - не исторический отнюдь...точнее не только исторический...Социально-политический, философский...и социальнопсихологический...глыбокий вопрос...и сводить фашизм к национал-социализму...это в лучшем случае - заблуждение...Вот что тут савсем непричем - так это семейная история...она в нашей стране почти у всех- одинаковая...
ПС когда я писала о "советской" шклоле общественно-политических наук...я вовсе не ту "советскую школу", которую ты "не застала" имела ввиду..."Советскую" школу общественно-политических наук" мой сын вполне себе "застал"...мне казалось - он несколько моложе тебя... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 17.04.2011 в 02:01. |
|||
17.04.2011, 02:13 | #2300 | ||
|
|||
Местный
|
|
||