Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вопрос к собравшимся в этой теме!
(Меня 10 дней не было в Москве, тема убежала....) Размещал ли кто-нибудь уже здесь впечатление Марии Скатовой присутствовавшей 4 апреля на обсуждении Закона? Я что-то не найду... ![]() Если ещё не размещали - дайте знак. Вывешу. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Рассказывает, как замечательно осуществляет "регистрацию собак". Так что говорить "не пустили" некорректно. Не пришли - другое дело. Да и правильно. От г-н Ерусалимский еще есть. Хоть и не представитель, но все же: - Хочу сказать про опасные породы. - А на повестке дня сегодня безнадзорные. - А когда же я скажу про опасные породы? Бррр... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NinSanna,
Да размещали,если вы про те,что на форуме САО. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Кстати про регистрацию.Госпожа Новожилова с таким предыханием рассказывала про чипы на канале ТВцентр.Ведущая аж рот расскрыла.Во,оказывается как наука далеко ушла.При этом рассказывалось это в том ключе,что если бы все домашние были чипированы,то и бездомных бы не было,а для потерявшейся домашней собаки в Германии штраф 600 евро(тоже с придыханием). Про то,что 99% собак породистых чип имеют опять умолчала.Про то,что дело не в чипе,а в базе и системе поиска-умолчала. Про то что штраф 600 евро тоже немного вранье умолчала. Прям так и хочется морды бить,при всей моей толерантности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
она часто умалчивает и редко когда правду говорит
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Зато вчерашним поздним вечером (или сегодня ночью) наш Президент откушал блинов в иркутском кафе "Нежный бульдог".
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати о президенте.
Еще не говорили, какой по счету президент России подпишет такой закон? Ну, может гадалок, или кто будущее предсказывает спрашивали? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Сейчас зоозащита этой своей твердолобостью и непробиваемостью подписывает приговор тысячам бродячих собак по всей стране. С чего бы вдруг так активизировались ДХ? В свете перспективы принятия закона они себя героями и очистителями от скверны чувствуют и уже свои "субботники" проводят.
|
||
![]() |
![]() |