Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2011, 09:11 | #2421 | ||
|
|||
Местный
|
Я поняла Ваш вопрос. Но как будет заставить всех обязательной регистрации? Если размножаются вне клубов,то и всех отследить будет невозможно,а как раз на нормальных собаковладельцев будет возложена еще одна денежная повинность.
|
||
20.04.2011, 09:43 | #2422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 09:55 | #2423 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в городе есть добровольная регистрация. Со всего города штук 60 собак зарегистрировано, и еще удивительно что так много. Пункт регистрации находится у черта на куличках и работает он не каждый день часов с 2 до 4. Процедура бесплатная.
|
||
20.04.2011, 10:03 | #2424 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Simas, а КТО регистрирует? Какой "орган"?
|
|||
20.04.2011, 10:14 | #2425 | ||
|
|||
Местный
|
Ежа, Да,спасибо,ошиблась. Уже года два как отменили. Вяжись на здоровье
|
||
20.04.2011, 10:17 | #2426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2011, 10:25 | #2427 | |||
|
||||
Местный
|
у нас это делается таким образом: существует обязательная идентификация (татуаж или чип). Учет ведет единая организация, уполномоченная гос-вом (гос-нная или нет, не знаю). Идентификацию делает ветеринар, данные отправлются в эту организацию. В базе данных содержится номер идентификации, адрес проживания владельца. Если собака умирает или меняет владельца, то оба владельца заполняют специальный документ и отправляют его в идентификационный центр.
ну, а за неисполнение - штраф. Приличный такой штраф. конечно, человек может не идентифицировать свое животное. если он не ходит к вету, никуда не ездит, у него нет соседей и он готов заплатить штраф. |
|||
20.04.2011, 10:37 | #2428 | |||
|
||||
Местный
|
Мне интересно только одно. На сколько этих самых вторых чтений хватит пороху у нашего форума. Вот так вот досконально читать и разбирать, кто что сказал и предложил
|
|||
20.04.2011, 10:42 | #2429 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
какие "клубы"? У мну собаки "заграничные"...на родухах - штампик РКФ...но не думаю, что РКФ при этом способна по клейму определить. шо это мои собаки. А вот по чипу, проставленному ветеринаром и зарегистрированному в базе данных - легко...без всякого "участия" РКФ...поскольку про нее в базе информации нет....
|
||
20.04.2011, 10:46 | #2430 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||