Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2011, 12:36 | #2481 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
Piggy Staff, Ага. Спасиб. Все именно так, как я себе и представляла. Но перепровериться лучче. |
||
22.04.2011, 14:02 | #2482 | ||
|
|||
Местный
|
Прошу прощения, только что заметила, что не дала ссылку на текст. Это из высказываний на мартовской конференции "Благотворительность в России".
http://www.vedomosti.ru/newspaper/page/forum-supplement |
||
22.04.2011, 20:37 | #2483 | |||
|
||||
Местный
|
ЛЮД,
Цитата:
Есть породы, которым умышленно приливают крови бездокументных собак...Это - аборигенные породы. У моих собак нет документов (т.к. основной кобель-производитель вывезен из отары и делать ему регистр бессмысленно, потому что стандарт писался под туркменов, а он у меня - таджик, по стандарту он не пройдет), сука, его дочка, тоже без документов. Так мне теперь их что, не вязать что ли? Вязала и буду вязать дальше, потому что мне интересны именно такие собаки. И ближайшая запланированная вязка тоже будет с бездокументным кобелем, отец которого вывезен из Афганистана вместе с братом. Брата подарили президенту одной из кавказских республик, а отец этого интереснейшего и породнейшего кобеля был подарен его нынешнему хозяину. И представьте себе, я даже планирую оставить себе кобеля из этого помета в качестве производителя... И регистр никому делать не собираюсь... |
|||
23.04.2011, 13:57 | #2484 | ||
|
|||
Местный
|
Я Вас прекрасно понимаю,но таких как Вы,единицы.А в основном,вяжут бесконтрольно собак,продают на базаре за 3руб. как сао ,ко. В итоге, вырастает нечто,отдаленно похожее,да еще психика неизвестно от кого. Я занимаюсь сао уже 25 лет,к тому же и аборигенами,и уже вижу,кто какой характер передает,а тут,кот в мешке.
|
||
23.04.2011, 14:18 | #2485 | ||
|
|||
Местный
|
Ну да...
"Единица – ноль, единица – вздор. Голос единицы тоньше писка..." (с) Видите ли, здесь, да и в других ветках про "закон" уже пояснялось много раз, что норма закона(любая) будет действовать НА ВСЕХ, кто относится к указанной в норме "категории" ("владелец", например,... "заводчик"...) Или "к процессу". "содержание", "разведение"... Так что... Предлагая "рубить лес", автоматически принимайте на себя и ответственность за "щепки", которые полягут во имя этой идеи. |
||
23.04.2011, 14:36 | #2486 | ||
|
|||
Местный
|
Стартует Всероссийская акция "Россия без жестокости".
Цитата:
|
||
23.04.2011, 14:42 | #2487 | ||
|
|||
Местный
|
Roby,
Это было предсказуемо. "Зоозащитники" в самом начале заявили о необходитмости "заткнуть имеющиеся в законе дыры". Те самые, про которые Булька писала как "закон, все же, дает возможность..." Вот и... затыкают. |
||
23.04.2011, 14:49 | #2488 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby, Они ввоз собак в страну запретить не предлагают, поэтому надо поддержать французского и американского производителя.
Торговлю животными по интернету, тоже не просят контролировать. |
||
23.04.2011, 14:59 | #2489 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.04.2011, 16:50 | #2490 | |||
|
||||
Местный
|
Даже уже не хожу и не читаю ... одно расстройство ...
Нормальное собаководство обложат запретами, налогами ... парии будут жить и процветать. в конечном итоге народ пойдет на войну - вон уже этих догхантеров развелось, а пострадает кто, опять таки домашние собаки ... Эх! Россия! Нет в тебе логики и ума ... одни чувства и эмоции, кликушество ... нам чуть практицизма и рационализма Запада, может чего и получилось бы, а так я уже иллюзии не строю .... печально все! Вот честно, я в смятении .. ну чего делать то? |
|||