Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ст.2 п.12
12) приюты для животных- здания, помещения и территории, специально оборудованные и предназначенные для содержания животных, безнадзорных животных или животных, от права на которых владелец отказался; изменить на: приюты - муниципиальные или частные приюты, здания и помещения, специально оборудованные и предназначенные для временного содержания животных, безнадзорных животных или животных, от права на которых владелец отказался; срок временного пребывания животных в муниципальном приюте ограничен сроком 60(????) дней, в течении которых идет поиск старого или нового владельца. по истечению этого срока животное должно быть подтвержено гуманной эвтаназии. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И чтоб собачку можно было забрать потом из приюта если что Почему такой односторонний взгляд на вещи? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 24.11.2010 в 13:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ст.13 п3
3. Регистрация животных осуществляется по желанию их владельцев. Обязательной регистрации подлежат собаки потенциально опасных пород. изменить на: 3. Обязательная регистрация всех животных (кроме рыб, птиц, грызунов,мелких рептилий). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Почему за этими собственниками нужен особый контроль ? Общих принципов прописаных в законе этим собственникам почему не достаточно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обычно дети и домашние собаки в это время не выгуливаются, а если выгуливаются, то под присмотром, вообще- то, должны быть, и отзываться и забираться на поводок всегда, а не только во время рейдов, не так ли? А чтобы убедиться, что собак прячут от отлова- достаточно форум Пёс и Кот почитать. Забрать собаку из приюта и что? Опять возле дома выпустить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oksana,
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Tatiana; 24.11.2010 в 13:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tatiana, так я и пишу про сроки содержания в муниципиальных приютах... что законе должно быть разделение этих понятий.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять же, с Пёсикота примеров сколько угодно, и примеров переустройства проблемных и откровенно опасных собак из пятых рук в десятые, без малейшей информации о проблемах поведения собаки и без малейшей поддержки попавшихся на удочку "милосердности" владельцев. ( особенно впечатлил пример стаффа, который погрыз на выгуле собаку, потом владельца погрызенной собаки, а потом и собственную владелицу) |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 24.11.2010 в 13:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||