Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2011, 04:33 | #2541 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите...Вот эта тема не первая...И Вы в ней участвуете активно...Неужели не понятно, что не выбрасывают у нас массово на улицу!! И что таки клеймятся собаки! И что это редкий случай, когда выкинутое животное не идентифицируется!
У нас с другим проблема...С приютами, переполненными собаками, которые идентификации не подлежат! Бродягами попросту... Можно сто тыщ раз сказать "халва", во рту слаще не станет...Так же можно сто тыщ раз сказать, что когда то, кто то, выкинул первую бродячую собаку...И все народонаселение внезапно сделалось виноватым...Это уже из серии "дурдом"... |
|||
21.05.2011, 07:59 | #2542 | |||
|
||||
Местный
|
Из письма "великой зоозащитницы"
Цитата:
По сути это и есть жестокое обращение с ними. Ежедневное подвергание их жизней и здоровья от внутренних и внешних паразитов, инфекционным заболеваниям, травмам от транспортных средств и сородичей, и если не голода, то уж жажды то точно летом, и холоду зимой... Да и ПиКовцев и Хвостовцев, которые массово поставляют бесперспективных для выздоровления животных экспериментирующим "дохторам" |
|||
21.05.2011, 14:18 | #2543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1592 И много подобных историй. Она же не видит бродячих собак на улице, а рассуждая гипотетически они все белые и пушистые. |
|||
21.05.2011, 14:26 | #2544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 21.05.2011 в 14:28. |
||||
21.05.2011, 14:31 | #2545 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Коров стерилизовать надо? Они как раз домашние, а не дикие псы. Поощерять, это не заставлять и не значит замену усыпления ненужных собак стерилизацией. Контроль за разведением кого? Ну, письмо ни о чем, общие слова.имхо |
||
21.05.2011, 14:43 | #2546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2011, 15:54 | #2547 | |||
|
||||
Местный
|
а мне вот что понравилось
Цитата:
ахахахаха! Выбрасывают, только выбрасывают не породных а как раз хочу быть.... вот давеча у нас на породном форуме щенку подобрали хочубытьстаффом, щенке месяца 3. хозяйка выставила за дверь и уехала. просто выкидывают метисов которых не отследишь, а попадает почему то породникам ( |
|||
21.05.2011, 16:12 | #2548 | |||
|
||||
Местный
|
Так всех домашних собак надо чипировать, и дворняг тоже. Я не знаю, что более реально в России - клеймить или чипировать. С чипом, мне кажется, проще - при смене владельца можно поменять информацию в базе данных, а клеймо одно навсегда. Породистых с клеймом-то идентифицируют, а в случае "хочу быть" и дворняг не найдешь владельцев, которые его выбросили, а надо находить и штрафовать.
|
|||
21.05.2011, 16:41 | #2549 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Статья называется "Москва между собаками и волками". http://www.courrierinternational.com...hiens-et-loups |
||
21.05.2011, 16:47 | #2550 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и именно та психика которая мне нужна. блин, смешные они такие... аж плакать хотца ) ну да, это в обязательном порядке. боюсь правда перед чипированием улицы пополняться бездомными животными.. |
|||