Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Перечитала еще раз на свежую голову определение питомника.
Цитата:
Скорее всего имеются в виду питомники МВД, или типа них. Ну и другие несобачьи питомники, типа звероферм. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем вид животных не указывается, так что это равным образом относится к кошкам, собакам, хомячкам и рыбкам. Кроме того, там есть забавные строчки о контроле деятельности питомника со стороны общественных организаций. В частности, хозяин питомника обязан впустить любого контролера, если не может предоставить вескую причину для обратного |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сильно предполагаю.что это про питомники юр.лица.А все что в РКФ считается питомником по этому положению питомником не будет
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Крыска, нет...это про питомники вообще.
Видимо предполагался такой "ход" событий: 1.хочу разводить собак, лошадей, хомяков или ежиков - не важно... 2.регистрирую ИП или ООО с видом деятельности..."разведение зверей".. 3.уезжаю за город и строю там спецпомещение, отдельное от жилого, в котором бстану разводить своих ежиков или лошадок.... Если сильно хочу - могу вступить в какую-нибудь общественную организацию "лошадевую федерацию", ежиковую или российскую кинологическую...не хочу - могу не вступать...государству это фиолетово... проверять мою деятельность будут все, кому не лень...включая видимо Виту, налоговую, пожарников, ветеринаров и дворников.... Что будет с теми, кто разведет котят от своей кошки без организации питомника закон умалчивает..."запрешшено" и точка! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нельзя запретить человеку разводить свою кошку - можно лишь заставить его обеспечивать санитарные норым и нормы общежития. Нельзя заставить человека регистрировать ИП, если он не ведет деятельность, соответствующую законному определению предпринимательской. Нельзя заставить человека устраивать проходной двор в собственной квартире и пускать туда безумных "лосей", которых изолировать надо в смирительной рубашке и в психушке. Ни в какие ворота эти бредни не лезут. Сидит какая-то куча бездельников и рисует на бумажке бессмысленные иероглифы, вместо того, чтобы делом заниматься. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.06.2011 в 16:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
граждане обсуждающие, а вы вообще-то законопроект читали?
Вот это вы видели? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Juli_V, видели. Впечатлились. И не только этим.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ludok, я только сейчас наконец читаю. У меня ни слов нет, ни букв. Там у соседей народ какие-то ленточки на себя пялить собрался в знак протеста, я уже бы просто пошла и морду набила. Еще половину не прочитала.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Очень хочу, что м-м Новоживолова лично проверяла в какой-нибудь мусульманской республике исполнение этого пункта закона
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|