Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2011, 16:59 | #2641 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Juli_V, я читала то, что было, и то, что есть теперь...У мну сложилось впечатление, что...в нынешнюю версию спецом добавили пунктов, под которые ТАК надо ВСЮ российскую правовую систему перетряхнуть, чтобы было очевидно, что на принятый закон очередной президент (кто бы им ни был) в очередной раз торжественно наложит вето
|
|||
21.06.2011, 17:13 | #2642 | ||
|
|||
Местный
|
ExsSR(SL17), нет, это никакой не долбаный прикол. Этот же текст висит на сайте рабочей группы.
Ludok, я не то, чтобы сомневаюсь в "вето" и переживаю за "что будет", но наглость просто впечает. Читаешь про этих "ББ", посмеиваешься, а потом безумные клоуны вдруг вылупляются в реальность и начинают продвигать свои безумные идеи в жизнь, положив на чужие права все что можно и нельзя. Эта надо, какая-то шмара-зоофилка будет решать, могу ли я усыпить свою собаку. Достаточно ли она, блин, страдает, или зоофилка считает, что пусть еще помучается. Это что за плевки в рожу? им в "богах собак" тесно стало, решили в "цари людей" вылезти? И кстати. ФЭО до сих пор утверждает, что данная писанина не требует никаких финансовый вложений. Потрясающе. Зачем портить бумагу на фантазии, для реализации которых требуются бешенные миллионы, которых никто не даст? Что за "работа" такая вообще? Почему они пишут и при этом не читают и не считают? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.06.2011 в 17:17. |
|||
21.06.2011, 17:27 | #2643 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
вот этот пункт Вас возмутил, потому что без суда предлагают конфисковывать за ненадлежащее отношение к животному, а в административном порядке? Цитата:
Суд в любом случае. |
||
21.06.2011, 17:28 | #2644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2011, 17:34 | #2645 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Roby, дык шоб собаку изъять...ее ж надо куда то "поместить"...и кошку и ежа...а у нас - некуда...государственных приютов нету...нигде, практически...акромя Москвы...тока "писунам" про это не ведомо...и шо будет со зверем после административного изъятия - фиолэтово....и собака у нас пока просто "имушшество"...как шкаф...а шкаф низзя у меня административно изъять на основании показаний соседей и дворников...но и это писунам фиолэтово...
|
||
21.06.2011, 17:34 | #2646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2011, 17:35 | #2647 | ||
|
|||
Местный
|
Заберите их всех себе, а? Насовсем. Пожалуйста.
Вам ведь уже все равно, у вас уже "ББ" есть. А у нас еще есть шанс на счастье. Цитата:
Да, действительно. "Везде" имущество отбирают по решению суда - и у вас, и у нас. А не "наоборот". |
||
21.06.2011, 17:35 | #2648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Тоже у государства и заграничных витовцев будут денюшки клянчить, теперь уже на содержание конфиската, на бродяжек мало подают? А "приютов" сколько надо будет строить... Бооо-гааатая у нас, однако, страна...больше подумать не о чем...денег девать не на что...а это ж и административный аппарат какой содержать надо..чтобы на каждую кляузу соседей реагировать... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 21.06.2011 в 17:38. |
||||
21.06.2011, 17:39 | #2649 | ||
|
|||
Местный
|
Ужас. Когда мне приходится гулять с двумя, надеваю "орудия пыток", с отполированными, скругленными зубьями, но тем не менее. Отберут?
|
||
21.06.2011, 17:40 | #2650 | ||
|
|||
Местный
|
|
||