Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2011, 18:53 | #2671 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
21.06.2011, 19:00 | #2672 | ||
|
|||
Местный
|
Да ничего не делать.
Я это бумагомарательство всерьез воспринимать не могу. Меня просто выбесила откровенная наглость зоозащитниц. Уверена, что эти идеи их "великих умов" дело. А "они" там сидят не за "наши деньги". Они там "работают" на добровольной основе. Хотя... А "рабочим группам" оклад не положен случайно на время заседаний...? |
||
21.06.2011, 19:16 | #2673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и хуже того что раб.группу (часть светлых голов) ни кто не слышит как до сих пор нет стенограммы заседания на тему опасных пород. потому что все там высказывались против деления на опасные и не опасные и вообще на породы. а депутатье все равно гнет свою линию |
|||
21.06.2011, 22:01 | #2674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2011, 22:20 | #2675 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ага , еще и премьеру Путину пусть вспомнят , что он свою Кони разводил не в питомнике, а о ужас!.. в жилом помещении Первая редакция была странной , эта после месяца работы еще хуже! , хотя казалось бы куда уж хуже.. И вообще юрист РКФ куда смотрит , при запрете разведения в квартирах, РКФ ведь столько бабла потеряет ( СКОР кстати тож ) , что я просто не понимаю , почему они за нас не борются
|
||
22.06.2011, 10:42 | #2676 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
законотворческий зуд одалел законотворцев не на шутку...тавегилу бы им...грузовик...Щас закон "о болельщиках" сочиняют...шо им нельзя на стадионе пиво пить и матом материцца...Как оне станут отличать болельщика от неболельщика - не известно...и почему стадион не попадает под "обшшественное место" то жа...Скоро будет закон о вязании и вышивании, регламент чтения газет в общественных местах...и правила поведения для очкариков...
|
||
22.06.2011, 11:08 | #2677 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, оченно в ВТО хочется и режим безвизовый с Европой))))) поэтому и зудит активно......
только я представляю какая очередь на границах выстроится....зато пробок не будет)))))) |
|||
22.06.2011, 11:17 | #2678 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так защищать и относится к животным, как в США и Европе, у нас никогда не будут. И это очень грустно. Какие бы законы на эту тему не принимались в нашей стране, все бесполезно. Это очень обидно
|
||
22.06.2011, 12:34 | #2679 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
22.06.2011, 12:56 | #2680 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, я понимаю, что много проблем и у них. Возможно, дело здесь в уровне жизни. У людей элементарно есть средства на то, чтобы иметь много животных, содержать питомники и т.д.
|
||