Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2011, 08:35 | #2721 | |||
|
||||
Пользователь
|
ВЛАДЕЛЬЦЫ ЛЮБЫХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!
ЕСЛИ ВЫ СЕГОДНЯ ПРОМОЛЧИТЕ,ЗАВТРА ВАША ЖИЗНЬ СЕРЬЕЗНО УСЛОЖНИТСЯ." "Вы собираетесь купить ребенку КОТЕНКА? Проживая в трехкомнатной квартире втроем – НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА! «Статья 7.4. Количество домашних животных.. определяется возможностью надлежащего размещения и содержания … и может быть ограничено .. органом исполнительной власти субъекта РФ...» ПРМЕЧАНИЕ: предложена норма жилплощади на каждое животное: 10м2 дополнительной жилой площади сверх нормы жилплощади на каждого проживающего!... Ваша собака или коза – НЕ ВАША СОБСТВЕННОСТЬ!: «ст.5, п.15.При… ненадлежащем обращении с животными..., эти животные могут быть изъяты у собственников путем конфискации, .. в административном порядке» ПРИМЕЧАНИЕ:. по заявлению вашей скандальной соседки животное конфискуют, поскольку у вас нет лишних 10м2 для кошки, а сарай для козы не имеет евроремонта.. Ваша кошка принесла котят? Корова отелилась? – ВЫ ПРЕСТУПНИК!: «Статья 6.1. .. запрещается: ...10) разведение животных вне питомников» «Статья 4. 13) питомники животных – объекты, находящиеся в собственности.. юридических лиц или индивидуальных предпринимателей и специально оборудованные .. Статья 13. 2… питомники животных не могут создаваться в жилых помещениях» ПРИМЕЧАНИЕ: Любители кошек, хорьков и попугайчиков: ваши домашние питомники – вне закона! Т.О. разведение любых животных частными лицами практически запрещается! Пьяный хулиган или вор убьет вашу собаку БЕЗНАКАЗАННО! Или ЕЕ УНИЧТОЖАТ ВЛАСТИ! : «Статья 18. 1. …лишение жизни животных допускается: 2) в случае причинения животным средней и более степени физического вреда человеку.»3) в состоянии необходимой обороны..4) в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, угрожающей человеку..» ПРИМЕЧАНИЕ: Вред средней тяжести – любой укус!!! А вор - «в состоянии обороны и крайней необходимости» всегда. . Вы любите активный отдых, игры с вашей собакой и дрессировки? ЗАБУДЬТЕ! Т.к.выгул собак выше 25см и с 4х месяцев только в намордниках и поводках во всех общественных местах(в городе = везде), а таких, как доберманов, ротвейлеров и САО, - даже в глухом лесу и горах..(«Глава 3. Статья 16. 2. ) Вы хотели посетить кафе, прогуливаясь с вашим йорком или крыской? НЕ ВЫЙДЕТ! «Статья 7. 6. Собственники .. домашних животных обязаны обеспечить, чтобы их домашние ..не находились ..в торговых объектах, организациях общественного питания, бытового обслуживания, … на объектах спорта, , а также на других объектах и их территориях, где не разрешается находиться домашним животным..» ПРИМЕЧАНИЕ: т.е. с НИКАКИМ животным быть нельзя НИГДЕ. Вы утешаетесь тем, что нет налогов на животных? НАПРАСНО!: «Статья 14.4.Случаи, территории, порядок государственной регистрации ..могут устанавливаться уполномоченными органами исполнительной власти субъектов РФ..» ПРИМЕЧАНИЕ: А они – установят.. и за регистрацией последуют и налоги…" |
|||
24.06.2011, 09:15 | #2722 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, я не про то, Ваш труд это великое дело (я действительно так думаю это не просто слова) и это вообще не обсуждаемо.....
я про тех самых людей которым собаки заменили глаза, руки......и что теперь как они теперь будут.......мало того, что государству наплевать на инвалидов (у нас в соседнем подъезде парень колясочник....так ему не разрешают пандус в подъезде сделать......т.к по нормам не проходит).......так еще и друг под запретом........ я вот о чем...... |
|||
24.06.2011, 09:48 | #2723 | ||
|
|||
Местный
|
USH,
Судя по кавычкам, Вы размещенную Вами... мнэ... текст... откуда-то скопировали. Не скажете: откуда? |
||
24.06.2011, 10:04 | #2724 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч, не. Самостоятельно пишет.
Сначала на к-9 сочиняет, получает там овации и одобрение, потом тащит сюда. А нет, наврала. Последнее "творение" (пост 2721) принадлежит перу некоей astarta, также творящей на новой девятке. Там таких шедевров еще есть. Ваще коллективный разум - это сила. То ли еще будет. Последствия "мозгового штОрма" штука непредсказуемая. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 24.06.2011 в 10:11. |
|||
24.06.2011, 10:11 | #2725 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, а Вы может объясните, как понять по другому? По тексту закона : разводить вне питомников запрещено , питомники запрещены в жилых помещениях... Что не так?
|
||
24.06.2011, 10:14 | #2726 | ||
|
|||
Местный
|
tosya, могу. Они действительно пытаются запретить разводить собак и кошек (непродуктивных животных) в городских квартирах. Без определения каких-либо санкций.
По крайней мере это сейчас выглядит таким образом. Что они имели в виду на самом деле - это дело темное. Вас только питомники волнуют? Остальное "нагнетание паники" не требуется комментировать? Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 24.06.2011 в 10:17. |
|||
24.06.2011, 10:20 | #2727 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, ну я так и понимаю:) Просто по Вашим постам я подумала что вдруг понимаю неправильно, надеялась вдруг успокоите Остальной бред , думаю тоже понимаю правильно
|
||
24.06.2011, 10:26 | #2728 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, "девятку", допустим, из "маршрутов" можно вычеркнуть, ... чтоб не вляпаться ненароком . Но куда от приставучих коммивояжеров этой... текстов... деться? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.06.2011 в 10:30. |
|||
24.06.2011, 10:30 | #2729 | ||
|
|||
Местный
|
Этот вариант предназначен для расклейки по улицам городов в печатном виде.
Не знаю, примет ли общеее собрание "соседей" как окончательный вариант, но пока это лидирующее творение. То, что USH размещал (а) вчера, это для размещения на интернетсайтах. |
||
24.06.2011, 10:30 | #2730 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||