Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2011, 21:14 | #2821 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, а я не пояснила. И что? Я не обязана оповещать общественность форума о правилах выгула собак во Франции. Кому это надо будет - сами узнают.
|
|||
27.06.2011, 21:14 | #2822 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы разницу между "имеют законное право так выгуливать собак", и "не наказали за нарушение правил", понимаете??? Э |
||
27.06.2011, 21:16 | #2823 | |||
|
||||
Местный
|
А вы притворяетесь читающей между строк? Так я вас разочарую - то, чего я не писала, я и не подразумевала.
Цитата:
|
|||
27.06.2011, 21:31 | #2824 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И выводы дурацкие делать. |
||
27.06.2011, 21:33 | #2825 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот критиковать, не предлагая конструктива, и априори пророчить провал мне было бы стрёмно . Таких "критиков" и "пророков" всегда и повсюду полно. Тем, кто категорически не желает подписывать "бред воспалённого мозга" никто не мешает составить собственный вменяемый текст, верно? Самостоятельно составить идеальное во всех отношениях обращение я, к сожалению, тоже не смогу (тем более, без помощи кинологов и юристов). |
||
Последний раз редактировалось Милушка; 27.06.2011 в 21:38. |
|||
27.06.2011, 21:35 | #2826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.06.2011, 21:36 | #2827 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А сами правила не нарушаете. Значит знаете правила. Тем хуже. |
||
27.06.2011, 21:37 | #2828 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2011, 21:38 | #2829 | |||
|
||||
Местный
|
с дурочки-то какой спрос?
дурочка по-любому не увидит, за счет чего нет бездомных, за счет чего собаки не лают/не кусают... и за счет чего могут иногда быть без поводков, купаться в фонтанах, ходить в музеи и бегать по выставочным залам |
|||
27.06.2011, 21:41 | #2830 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я правильно поняла, что НЕ надо верить туристам и дамочкам, которые рассказывают и показывают, как нарушают собачники правила в других странах, но специально не говорят, что это нарушения правил?
|
||