Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2011, 21:43 | #2831 | |||
|
||||
Местный
|
Верить чему именно? Французы часто нарушают свои же законы - это факт :) . В правилах все написано, что можно, а что нельзя. Глаза есть, читать умеют. Собака дорога - будут соблюдать, а если им плевать и кому-то лень поискать информацию на официальных сайтах, то мне - тем более безразлично, если у них собаку отберут. Я не консультант, тем более для "дурочек" и "дамочек".
|
|||
27.06.2011, 21:45 | #2832 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana, Вы специально врете, чтобы одурачить наивных и доверчивых людей.
Это гадко. |
||
27.06.2011, 21:57 | #2833 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://www.nicematin.com/article/fai...-un-rottweiler Ротвейлер уже в отстойнике, ждёт эвтаназии..... Много таких примеров. К сожалению. А бездомных собак нет, это правда. |
||
27.06.2011, 22:06 | #2834 | ||
|
|||
Местный
|
Перечитала газету. Это не первый раз, когда ротвейлер кидался. В свободном полёте гулял по Лазурному Берегу. Свидетель показал, что хозяин только вышел из своей виллы со словами: остановитесь, вы пугаете мою собаку!
|
||
27.06.2011, 22:15 | #2835 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
Последний раз редактировалось USH; 27.06.2011 в 22:17. |
||||
27.06.2011, 22:26 | #2836 | |||
|
||||
Местный
|
С чего вы взяли? Принимают у нас заявления.По крайней мере в Питере принимают.
А вот это точно как у нас.Особенно,если хозяин вышел со своей виллы... |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 27.06.2011 в 22:29. |
||||
27.06.2011, 22:28 | #2837 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
27.06.2011, 22:38 | #2838 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
27.06.2011, 23:11 | #2839 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, гадко совсем другое. год назад вы с таким же пылом обвиняли во вранье, когда лично я писала про законы Франции, что положено собакам быть на поводке. Вы выискивали фото, демонстрирующих собак без поводоков. да, есть без поводков, и что? Большинство на поводках, подавляющее большинство и это - факт. Как факт, что нет бездомных, что статистика по покусам не больше, а то и меньше, чем в других странах (если бы она еще велась бы, особенно, с учетом кол-во собак в стране и кол-ва покусов). Покажите мне статистику по другим странам, чтобы говорить о том, что во Франции собаки прямо-таки искусали людей. тут каждый случай покусов - это происшествие, точно также, как факты жестокого обращения. вы TaHи, не знаете ничего про законодательство, касающееся содержания собак, но твердите как мантру - "вы врете, вы врете"...Вот это - действительно гадко. все, спасибо за внимание. Кому надо убедиться в том, какие законы во Франции - интернет поможет. Информации много. |
|||
27.06.2011, 23:13 | #2840 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня терзают подозрения, что российские зоозащитники слепо копируют статистику покусов собаками в европейских странах и пытаются уверить население, что больше всех кусаются домашние собаки. "Забывают" добавить при этом маленькую деталь - так дело обстоит в Европе, потому что бродячих просто нет. Поэтому только домашние и кусаются "больше всех". |
|||