Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2011, 11:24 | #2871 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После выхода "Лошадиной энциклопедии" по дорогам ездили девочки на голых лошадках! Без сёдел, на недоуздках. Вот где жесть! Правда, лошади были такие... им "что воля, что неволя..." А у нас по улицам ездила мамзель на голой лошади со свободно болтающимся жеребёнком. При мне жеребёнок посовался туда- сюда, угостился у выпивающей компании воблой, запить пивасиком не успел, девица его матом обложила и поехала, не оглядываясь, дальше, жеребёнок пить не стал, сунулся к детишкам, пока я бежала, передумал и с ними играть и поскакал догонять кобылу. Но я хорошо помню, как у нас в лагере иппотерапевтическом жеребёнок одной девочке копытцем по голове звезданул. Девочка жива осталась, и даже шишка не во весь лоб, но было страшно. Поэтому голые лошади и жеребята на улицах меня шибко напрягают... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 28.06.2011 в 11:30. |
||||
28.06.2011, 11:27 | #2872 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, там еще момент с тем, лицензирована или нет продукция....не думаю, что есть лицензия.....и это не лицензионная продукция транслируется для всобщего обозрения .......как то так....
|
|||
28.06.2011, 11:34 | #2873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2011, 11:59 | #2874 | |||
|
||||
Местный
|
про СПИСОК - действительно НАИВНо .Полагаете , что тем , что не из списка вообще НИЧЁ НЕ НАДО ?Потом , сколько раз говорено - изуродовать и пришибить мелочь и намордником можно .Да и человека покушать влегкую , при желании .Это я Вам как "кушанная в наморднике" заявляю ...Про модели намордников , которые будут в ходу , если прижмут - будем ? Думаю , что в моем варианте сего девайса моя Максыч по-прежнему сможет засовывать по 3 теннисных мяча в пасть по-прежнему ...Жадность у нее ...Оно кому сильно поможет , если че ????А чегось - намордник вполне
|
|||
28.06.2011, 12:03 | #2875 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2011, 12:11 | #2876 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, по новому закону в намордники и поводки все выше 25 см и старше 4 мес.....в общественных местах....
но вот таксам повезло)))) |
|||
28.06.2011, 12:33 | #2877 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
вообще-то...и по старыми муниципальным правилам в общественных местах ВСЕ собаки, кроме щенков до 4 месяцев и "комнатных собачек" были обязаны быть на коротком поводке и наморднике. Может быть, если бы народ активнее об этом помнил, имел бы более ясное представление о том, с какого момента место можно считать "общественным", то ...было бы куда направить энергию "гражданской сознательности". И не было бы трагических происшествий на выставках.
|
|||
28.06.2011, 12:36 | #2878 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2011, 12:53 | #2879 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
И что такое собака в наморднике я знаю. весной, сил хватило амстаффа побить ( в наморднике), который начала в печоницу кинулся к детям о потом нас увидел, а мы то как раз на поводке были, только намордник нам одеть не на что, а хозяйка на лесипеде, как ни звала когда псина ее в песочнице детей пугала, так и потом когда на нас бросился, хорошо навыки имею как собачек бить, отбились, кстати хозяйке псинки не понравилось, что собачки за ошейник взяли и в воздуже тряхнули, подошла только потом, с фразой - думете легко и велосипедом и собакой управлять...если честно мне без разницы..только даже с законом - боюсь, эта дама как и гуляла так и будет гулять в наморднике, и без царя в голове, единственное получается я теперь могу взять палку потолще, А вообще я за мир, дружбу и жвачку, и за ответственных людей, почему я додумалась француза воспитать. а она амстаффа и не собиралась... |
|||
28.06.2011, 12:55 | #2880 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||