Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2011, 18:42 | #2901 | |||
|
||||
Местный
|
Алёна Л., расскажите потом
|
|||
28.06.2011, 18:42 | #2902 | ||
|
|||
Местный
|
Простите, а кого вы подразумеваете под публикой, если не секрет?
Я просто к чему: тут отдельные представители "читающих масс" не то что "это" не хотели, слово "Франция" уже, честно говоря, видеть не могу. Визжать буквально скоро начнут. Это я ни боже мой не про "не пишите - не говорите". Это для информации просто. На тему обощений. |
||
28.06.2011, 18:43 | #2903 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2011, 19:17 | #2904 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот ничего хорошего не жду - вот думаю куды бы заховаться со своими 4-я стандартами ... А то загремим под фанфары ... ну мне мульон дай, а я не заведу никогда никого из наших доморощенных российских динго, даже если все породное собаководство канет в лету, не заведу! ... И домашняя дворняжка мне не нужна, не хочу кота в мешке, хочу породистую, ту породу, которая мне подходит, мною выбранную, все и вся взвешенно и продуманно, из проверенного питомника, от хорошего заводчика, чтобы не мучится потом - зачем завела ...
|
|||
28.06.2011, 19:24 | #2905 | ||
|
|||
Местный
|
Никто кроме милиции протокол не составит. А свидетели не побегут за ней, чтобы пожаловаться на собак без поводков. Таня краем глаза наблюдала и я тоже (в парижском фонтане, например или на улице). И другие не побегут. Одинаковые люди, в большинстве своём. Несмотря на законы.
|
||
28.06.2011, 19:29 | #2906 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, а эти из той же оперы - вот как моя сестра - получила от меня в дар абрикосового той пуделя суку, от моей суки чемпионки и моего же привозного кобеля, о тогда в 90-е на них был бум - бешеные деньги просто ... ну там думала щенком мне вернет, вроде своим, собак под присмотром ... аха, щазз! Сделали инбридинг на папу, ну стоило того, щенки ессно с доками, суперские, сама купировала хвосты, привила и все такое, ну думаю пора ехать выбирать себе алиментного ... а щенков и нет, моя сестрица одну подарила соседке, а остальных - 2-х поехала на Птичку, еще на Таганке и отдала первому спросившему, еще на входе - так, с доками ... ессно перекупщикам ... А че вы думали? ... Мне было сказано, что - Я собак не продаю, я их дарю, друзей дарят, а не продают! А я мол на них нажиться хочу, на то, что я вообще-то свою пару купила за бешеные деньги и прививки, и корм и вообще услуги кобеля стоят денег, мне было сказано - Твой кобель удовольствие получил, по трахался, ну и хватит с тебя! ... Ну что сказать то ... на то, что я ей сказала, что сук этих тойчиков, которых ты подарила, ты подарила на смерть, перекупщикам - таких суперских тоек ессно они продавать не будут - выжмут из них по полной программе все, что смогут, будут вязать с первой течки пока не сдохнут, зато ты их подарила и твоя совесть чиста ... ничего не сказала, фыркнула только ...
С тех пор - ни одну собаку своим родственникам и никогда не дарю! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 28.06.2011 в 19:32. |
||||
28.06.2011, 19:31 | #2907 | ||
|
|||
Местный
|
Ну так они в открытую не говорят в своих предложениях фр.правительству. Обычный текст, как у зоозащитников всего мира. Запретить продажу частным лицам, а за зарегистрированными структурами разведения усилить контроль.
|
||
28.06.2011, 19:31 | #2908 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, не, ну это вряд-ли решат. ВВ же вроде породистую держит, даже, вроде не одну. Пойди-ка, скажи ему - твою Кони в приют на стерилизацию, а тебе - из подворотни любую. Вряд-ли согласится.
|
|||
28.06.2011, 19:32 | #2909 | |||
|
||||
Местный
|
Не очень поняла, как запретить продажу собак частным лицам, даже Китай уже разрешил.
|
|||
28.06.2011, 19:34 | #2910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||