Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2011, 19:38 | #2911 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, ой, я от нашего правительства ничего хорошего не жду - ессно, что этому проекту жизни не будет, но вот по первому могут принять, пару лет по-шерстят, а потом само заглохнет, ну у нас всегда все куда-то девается и плохое и хорошее, но вот пока эта пара лет пройдет - многие пострадают, особенно те у кого соседи не слишком вас любят, у мну такие им все мешает, сначала дети мои,теперь собаки, вот не пьяница я, дебоши не устраиваю, самое ужасное что может быть - один гав на звонок и вечером диван раздвигаю - все, но вот не любят! О, да если еще вот и закон, то первые побегут с доносом ...
|
|||
28.06.2011, 19:40 | #2912 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.06.2011, 19:41 | #2913 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, да люди разные. Обычно выход один - поменять место жительства. Мне пока везло, всех моих собак соседи всегда воспринимали очень лояльно. Но больше двух я, правда, никогда не держала.
|
|||
28.06.2011, 19:48 | #2914 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, а не важно количество - у меня и одна была тойка. которую не слышно было и вообще собак не было, а суть одна - всегда найдут к чему придраться, как-то было дело сидела часа в три ночи за компом, собы спят, сын в кровати по телефону с девушкой любезничает, звонок в дверь - НАРЯД! Вызвали! ... А че вы не спите? ..А что, запрещено? ... А у Вас чего-то тихо ... а у них тихо! - звонят, - шумят не у них!... надо сказать, что в подъезде или на против углом дом к нашему стоит весь день и ночь музыка играла, не так чтобы очень уж громко. но слышно - свадьба или днюха, так вызвали на меня .. у нас как какой катаклизм в подъезде, прорвало у кого-чего или там ремонт - дрель работает, или дерется кто, стучаться ко мне, а как же собаки ведь - значит у меня ...
Свалить да, думаю, только не обмен, надо куда нить на ПМЖ, на природу и чтобы от соседей был зазор, а то и там дурак может оказаться ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 28.06.2011 в 19:51. |
||||
28.06.2011, 20:11 | #2915 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2011, 20:33 | #2916 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, у мну средств не хватит в Лион уехать ...
|
|||
28.06.2011, 20:41 | #2917 | |||
|
||||
Местный
|
офтоп
oksana, тут по тв показывают что у вас жарааа, и французы помирають как вы, как собакины? |
|||
28.06.2011, 20:46 | #2918 | |||
|
||||
Местный
|
Я не Оксана, но у нас тоже дикая жара. Ночью была гроза с ливнем, но это не помогло, днем все та же баня. Собакин гуляет короткими перебежками от одного тенька к другому. Добежит и валится на землю. Дома прохладнее. Так что сейчас мы с ним "гуляем" только на попис и бегом назад. Поливаю его прохладной водой.
|
|||
28.06.2011, 21:30 | #2919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2011, 21:32 | #2920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
жарко, гуляем по ночам. А днем только на попис. в Лионе каждый год жарко, привыкли уже. после прошлогоднего московского августа - это не жара даже : ни плюс 40, ни дыма...(ттт) |
|||