Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2011, 18:11 | #2951 | |||
|
||||
Местный
|
коментарии от елены николаевны МЫЧКО
Цитата:
|
|||
30.06.2011, 18:16 | #2952 | |||
|
||||
Местный
|
от себя добавлю что после опуса макаревича про 30 законов, и не чего размениваться, я в громкой форме спросила у него
- то есть вы за список опасных? (раза 3, видимо на старости у чувака со слухом плохо) на что он откоментил что наркоман с болонкой ему меньше страшен чем наркоман с кавказкой овчаркой. на что я уточнила что требования к выгулу таких собак пожизненно в наморднике и поводке в тайге тундре и горах. тут он сказал что это не гуманно. а на вопросы наркоман с немецкой овчаркой вам не страшен? ни чего не ответил. |
|||
30.06.2011, 18:45 | #2953 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может, надо наркоманов лучше ловить, а не на бедных собаках отыгрываться... |
|||
30.06.2011, 19:00 | #2954 | |||
|
||||
Местный
|
Алёна Л., спасибо за подробности!
|
|||
30.06.2011, 20:31 | #2955 | ||
|
|||
Местный
|
Да ладно... все, что могла, она уже "надолбила".
И вообще... по сравнению с тем, что в свое время "надолбил" другая "звезда кинологии", точнее - "звёздЪ", об аудите, экономике, и налогах - это так,... Не так забирает, в общем. Трава пожиже будет. Интересно, а почему про то, что Макаревичу лучше песни петь, чем законотворчеством заниматься, оне видят, а про себя... ну никак? Не, ну там где хоть минимальное усилие надо приложить, чтобы разобраться - я еще как-то могу оправдать. Ленью. Ну, никак звезде не по силам понять, что такое, например, "выкуп" и на основании каких-таких законов и по какой-такой цене. Ладно. На то она и звезда, чтоб до поиска информации не опускаться. Даже юридической. Ей ее принести должны. И - в клювик. Но рванье тельняшек по поводу лишения жизни собачек выбешивает уже конкретно. Куда они смотрят, какой мираж эти обкурившиеся товарищи видят? Какие, нафиг, "боксеры с неподтвержденным происхождением/курсом дрессировки" и пр. "воры в состоянии необходимой обороны"? Сложить надо даже не два и два, а один и один, чтобы понять, о чем речь. Тех, кто инициировал законопроект и тех, кто его активно лоббирует. Сравнить первый и второй проект в этой части тож можно. Сложность задачи - даже не на одну - на половину извилины. Или "звезда кинологии" планирует вместе с соратниками съехать в муниципальный приют обихаживать вечноживущих там благодаря ее усилиям никому не нужных, но защищенных от перспективы "лишения жизни" десятков тысяч собак? А на улицах она кого оставит? Оказывать гражданам помощь в необходимой обороне от этих животных? Автора опуса на "демократоре"? Как ты говорила то...? Угу... в одну комнату. С Медынским, Макаревичем и гражданкой Лось. И закрыть. И свет выключить. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 30.06.2011 в 20:36. |
|||
30.06.2011, 20:35 | #2956 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, я пожаловалась на ваш пост 2953, потому что вы переходите уже всякие границы.
вы Juli_V, всего лишь говорливый ник на форуме, вы что-нибудь предложили, про вас что-нибудь известно, у вас есть публикации-статьи, вы хоть что-то сделали в собаководстве, кроме 10415 сообщений , оставленных на кинологическом форуме???? омерзительно делать подобные высказывание про человека, имеющего заслуженную репутацию. Е.Н. Мычко, биолог, зоопсихолог, эксперт по породам собак международной категории, стаж работы в собаководстве более 35 лет |
|||
30.06.2011, 20:41 | #2957 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На "биолога и зоопсихолога", переходящего границы в отношении "великого и любимого народом певца, символа свободы... и прочее и прочее" для количества людей, во много раз превосходящего число поклонников "эксперта по породам со стажем"? |
||
30.06.2011, 20:50 | #2958 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, "великий и любимый" пусть и дальше песни сочиняет и поет или передачу Смак опять пусть ведет, про дайвинг, мне как то в этом качестве он больше импонирует, мне он там нравится, чем вот там - где этот проект обсуждают ... А Мычко, ну что Мычко, многа букафф да, но мне ее опусы как-то ближе, чем Мединского, Макаревича и иже с ними, хоть что-то вменяемое, а не полный бред .. про зоозащитников вообще молчу ... полный "абзац"!
|
|||
30.06.2011, 20:54 | #2959 | ||
|
|||
Местный
|
гы(С)
|
||
30.06.2011, 21:29 | #2960 | |||
|