Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2011, 00:33 | #2991 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, может, он коров любит.
По себе, видимо. Я вот, к примеру, его вообще никак не поняла. Это вообще, для меня, просто набор буковок, а как по нему(руководствуясь им) жить... |
|||
01.07.2011, 01:01 | #2992 | ||
|
|||
Местный
|
А это как раз совершенно нормально.
Безотносительно этого закона, относительно любого закона на "этой стадии". Если раньше обсуждаемый проект расходился со здравым смыслом и действующим законодательством, то теперь еще и "разошелся внутри себя". В порожденный пусть специфичным, все-таки, более-менее "единым разумом" документ стали включаться чужие "куски" и, наоборот, исчезать "куски" от "основоположников". Появляться другие "куски от основоположников",... исчезать... и тыды и тыпы. Поэтому понять его как некий "единый документ" по положению на сейчас, действительно, невозможно. Вообще, об этом здесь тоже было. От одного из авторов вошедшей во второй вариант поправки. Он же и написал, что дело до "приведения в единство" не дошло. Как и до "связок", привязок, отсылок и пр., включая "понятийный аппарат", который у каждого свой. Собственно, "расходиться сам с собой", ИМХО, данный проект еще не закончил. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 01.07.2011 в 01:09. |
|||
01.07.2011, 01:18 | #2993 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это точно. Когда я была наивной и думала, что могу что-то изменить "в глобальных масштабах", я имела удовольствие работать на госслужбе. Сопровождая наш проект федерального закона, когда он пошел на обсуждение и согласование в комитеты и комиссии, АП РФ, высшие суды и ГП РФ, другие ОГВ, мы на выходе имели сводную таблицу поправок и согласований, а также особые оригинальные редакции почти каждой нормы: это по объему как хороший такой роман. По времени - от разработки проекта и до подписания закона Президентом прошло около 6 лет. И это еще учитывая, что закон в ГД РФ вносила сама АП РФ и буквально лоббировала наши интересы.
|
||
01.07.2011, 01:33 | #2994 | |||
|
||||
Местный
|
Гы...Меня,кстати,очень забавит одна вещь...Вот этот вот тезис "Давайте примем, что есть, а дальше можно будет доработать"...Буквально сегодня прочитала о таком же...Но про закон "О здравоохранении"...Там тоже на специалистов пилювать...План "по принятию законов" к выборам что ль?
|
|||
01.07.2011, 01:41 | #2995 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
01.07.2011, 01:55 | #2996 | |||
|
||||
Местный
|
Это да...Но здесь явно не такой случай... У меня стойкое ощущение, что имеется цель довести этот законопроект до той степени маразма, что он просто не сможет быть принятым...Прям вот все к этому и идет...Или юридическое управление ГД должно в полном составе "по собственному"...ну или по " проф.непригодности"..
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 01.07.2011 в 01:59. |
||||
01.07.2011, 02:10 | #2997 | ||
|
|||
Заблокирован
|
CBET, я, честно говоря, не готова обсуждать степень маразма: я не читала ни первоначальный вариант проекта закона, ни его доработанную версию. Неужели все так ужасно?
|
||
01.07.2011, 09:05 | #2998 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, а вы почитайте.....он короткий....
|
|||
01.07.2011, 12:50 | #2999 | |||
|
||||
Местный
|
еще по теме
Цитата:
|
|||
01.07.2011, 12:51 | #3000 | |||