Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2011, 13:17 | #3001 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На этом фоне все, написанное Мычко (отбросив некоторое утрирование), вполне уместно. Если уж законотворец, который за немаленькую зарплату, вешает с экрана ТВ про "генетически дрессируемых овчарок", то... Успокоится, конечно, хотелось бы. Но, я не очень верю в то, что этот закон напишут люди, которые в проблеме разбираются, а не вита-макаревичи с нашим, питерским главетврачом (как главным специалистом), в придачу. Поэтому, чтоб хоть попытаться остановить этот бред, любые средсва хороши (ИМХО!). |
|||
01.07.2011, 13:24 | #3002 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Пояснитемне кто-нибудт...МАРСу - какая радость с закона, ведущего к сокращению поголовья собак в России? "Если бы директором был я" - я бы изо всех сил "лоббировала" бы полную анархию в деле собаководства и собакодержания в стране...патамушта думающие, ответственные и фанатичные собаковладельцы - оне марсом даже дворняг кормит не станут а собак будут держать при любых законах...а пофигисты "антисобачьего" закона напужаюцца не читаяи собак иметь не станут...
Марсиане что, надеюцца тендер на кормление диких собак в приютах выйграть? это да...это перспективно учитывая количество дворни и запрет на усыпление....тока наивно...денег под это все одно не выделят...хоть три закона прими... |
||
01.07.2011, 13:29 | #3003 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.07.2011, 13:45 | #3004 | ||
|
|||
Местный
|
о боги... прочитала... там нормальные люди есть, а?
бедные собаки - все комплексы, от истерического квазипатриотизма до невостребованности, ушедшей славы... несть числа, и все это якобы в заботу о собаках выливается. Не, справки, справки, всем, и тем, кто куда-то собирается избираться, и тем, кто общественной деятельностью занимается. Мрак(с) |
||
01.07.2011, 14:16 | #3005 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2011, 14:21 | #3006 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Макаревича в игнор, не слушать, диски не покупать, на концерты не ходить
Мычко - в президенты |
|||
01.07.2011, 14:22 | #3007 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А что, Марсовскими кормами кто-то кормит?
|
|||
01.07.2011, 14:23 | #3008 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я про МАРС на "девятке" чуть раньше озадачилась)) все пыталась сообразить при чем тут производители дешевых кормов?
|
||
01.07.2011, 14:29 | #3009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Похоже, что всерьез этот проект пока (???) не рассматривается. Цитата:
Цитата:
Только за эту фразу ему можно все "простить" |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 01.07.2011 в 14:32. |
||||
01.07.2011, 15:03 | #3010 | ||
|
|||
Местный
|
Я ругала. Но эта фраза действительно важней всех обсуждений вместе взятых. А вот про Марс мне кажется, что бред. Им выгодно именно убрать собак с улиц в приюты, а не распускать стерилизованных по городам - в приютах кормят именно марсовскими кормами, а деньги отпускаются не хилые, другой разговор, доходят ли они до собак. Да и вообще любому производителю кормов выгодно увеличение поголовья собак у населения, а не наоборот. Вита там старается, ведь Макаревич именно новоженовский кадр - отсюда и нападки на породистых, запреты разведения и питомников, стерилизуй и выпусти, и прочее, прочее - не мытьем, так катаньем.
|
||