Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2011, 13:26 | #3031 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
kzkz, дык пофиг. каким "типом" имушшества ушшерб нанесен...собакой или сумкой, автомобилем или унитаз протек...нет системы получения возмещения "мелкого" вреда...из-за того, что милиция и суды не могут и не хотят...или не хотят, патамушта не могут с этим справицца...
И поэтому штаны из под соседского пса и потолок из-под соседского горшка по большей части народ "ремонтирует" за свой счет...А была бы РЕАЛЬНАЯ возможность получить возмещение через суд - и горшки бы реже текли и псы реже кусались... |
||
04.07.2011, 13:29 | #3032 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, про желаемое я все ответила
а про реальность там никаким боком что с судом....что без год условно не преплетешь......лишь компенсацию можно частичную отсудить..... а вот что бы уголовный кодекс не расширять.....внести в закон о животных данные пункты ..... т.к. если соседские пчелы или кот на меня набросяться, мне уже к ним не счем прийти.....а кошачьи царапки гораздо болезненее заживают...... |
|||
04.07.2011, 13:32 | #3033 | |||
|
||||
Местный
|
гипотетически
есть провоциуемая собака, спецом с которой хоз уходит на пустырь чтоб жизнь ни кому не портить. и тут как раз к нашему хозу компания провокаторов со своими свидетелями а у хоза свидетелей нет что собачке в глаз ткнули, пока друзья хоза держали. и чего делать? вспоминается песенка "застрахуй братуху" |
|||
04.07.2011, 13:32 | #3034 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.07.2011, 13:34 | #3035 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и почему средства ограничения только на собак??? а на некоторые особо "заслуженые породы" или нет по факту маленького роста в холке не отменяющего большие зубы и возможность иметь раз.....ев в хозяевах....или намордник+поводок пожизнено везде и всегда..... а кошки которые тоже имущество могут как захотят вред причинять и никакие превентивные меры для них не прописаны.... а есть еще и пчелы....и лошади (привсей моей любви) тоже животные способные травмы нанести порой смертельные!!! |
|||
04.07.2011, 13:37 | #3036 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну если так ....хватай собаку при приближении группы товарищей и деру))))) т.к и при нынешнем законе будете виноваты....свидетели покажут что собака без поводка/намордника+издевались Вы над ней жутко........ |
|||
04.07.2011, 13:38 | #3037 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а мне как прохожему испытавшему такое было бы оченно нужно найти хозяина и понять почему его кошь меня царапает, когда я иду тихо спокойно! |
|||
04.07.2011, 13:39 | #3038 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.07.2011, 13:39 | #3039 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пуглять с собакой негде, потому что если не пенты, то провокаторы, а собака на поводке да в намосьнике пожизненном поедет головой уже через неделю |
|||
04.07.2011, 13:42 | #3040 | ||
|
|||
Местный
|
|
||