Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2011, 23:09 | #3071 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Типутя, это вообще за гранью. Сегодня анонсировали по ОРТ программу про такую "нефлегматичную кавайную няшку", "сыночку и члена семьи". Он тоже, наверное, без поводка и намордника не может априори выгуляться в связи со своими породными особенностями. Результат такой прогулки выразился в причинении тяжкого вреда здоровью соседки: женщина осталась без обеих рук гораздо выше локтя.
|
||
04.07.2011, 23:20 | #3072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2011, 23:32 | #3073 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Э...нет...неправда ваша.... я лично видела вашу собашку без наморднику...в лесу...на дрессплощадке...и если мне память не изменяет - ты с ей за еду занималась? Еду сквозь дырки в намордник просовывала?
Это нормально - пройти на поводке и в наморднике откуда-то куда-то, где этот намордник можно будет снять, что бы с собашкой поиграть и позанимацца...Но законодавцы...оне, видимо, считают что выгул собаки имеет единственную цель - справить нужду...этому делу и правда намордник с поводком ни разу не мешают... Dikkenson, вы вправду думаете, что писание законов хоть как-то скажется на поведении подобных "собаковладельцев"? Маргинала законом не прошибешь...особенно - если постоянно не требовать его исполнения...они по любому опасны для окружающих...сами по себе, с собаками или без - без разницы... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 04.07.2011 в 23:36. |
|||
04.07.2011, 23:33 | #3074 | ||
|
|||
Заблокирован
|
guskin, думайте на здоровье, или Вам кто-то запретил это делать? Только думая о своих правах, учитывайте права и интересы других. И тогда все будет хорошо в Вашей жизни.
|
||
04.07.2011, 23:40 | #3075 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А со своими "флегматичными"(хе-хе) я хожу.Быстрым темпом,на приличные расстояния. Ни кто не спорит,что без намордника лучше,я просто против того,чтобы писать,что у собаки крыша съедет. |
|||
04.07.2011, 23:41 | #3076 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
04.07.2011, 23:42 | #3077 | |||
|
||||
Местный
|
Оль,конечно я снимаю намордник на занятиях.Более того,я вся в напряге,каким образом вообще в Питере смогут проходить дрессировки,если этот закон примут,т.к. все занятия у нас в общественных местах,а площадок нет.,но поверь я бы и в наморднике могла бы с ней жить не занимаясь. Есть и другие методы.
|
|||
04.07.2011, 23:43 | #3078 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2011, 23:51 | #3079 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.07.2011, 23:52 | #3080 | |||
|
||||
Местный
|
У меня, как у малограмотной в юридическом плане, возник вопрос: частная база отдыха, мы там отдыхаем по приглашению владельца.Это единственное место, где моя собака гуляет без намордника, т.к., кроме наших, других собак там не бывает.Я нарушаю "про общественное место"))), или нет?
|
|||