Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2011, 00:42 | #3091 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.07.2011, 00:44 | #3092 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Там симметрично и пропорционально нормы нарушаются по ходу. Одни бесплатно без намордников и поводков гуляют, другие распивают спиртное от души и за деньги в общественных местах. И всем хорошо, раз жалоб не имеется
|
||
05.07.2011, 00:45 | #3093 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Тань, то что у вас в городе нет площадок для выгула, согласись, не проблема ни разу владельцев собак...Это проблема властей, которые закон то ввели в действие, а возможности исполнения не обеспечили...Тоже,помнится, говорили " Давайте примем, а потом поправками отрегулируем"...Много нарегулировали? Но у нас вот площадки есть... И кто мне объяснит, чем плохо было то, что я осуществляя выгул собаки, могла на этой площадке снять аммуницию и дать собаке побегать-поиграть без "обременений"...? Что это вообще за дебилизм? И чем моя собака, идущая до площадки на поводке и в морднике,хуже реально дерущегося бордоса из соседнего дома...который всегда в свободном полете и его хозяину глубоко плевать на всех...Та милиция...эээ...полиция, что по их душу приезжала, даже штраф не выписала...ограничились тем, что пальчиком эдак, "ай, как плохо".... И эта...Ты с фила в быстром темпе..Это да,возможно...Но в ентом списочке доберы...С ними как? Особенно с молодыми...Я прям представила и содрогнулась... |
|||
05.07.2011, 00:50 | #3094 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вопрос только в том, что им за это будет, если кому-то не понравится соседство с нарушителями? Вот здесь (Флорида, США) мне до заповедника метров 500 от дома, и там ессно все собаки должны быть на поводках, прям на каждом проходе написано. Как вы думаете там гуляют со стаффами и пр. собаками? Правильно, без поводков. А вот реакция собачников на любого человека с собакой, или без там ессно, подзыв своей собаки, и берут сразу на поводок. Потому что нарушают только, если никому не могут помешать., а значит никто не пожалуется. |
||
05.07.2011, 00:52 | #3095 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Да что там дебилизм на дебилизме это без вопросов.У меня (по секрету) Крыса тоже без намордника.Не считаю нужным и не одеваю,собака пожилая,ходит с трудом,спотыкается и мордой в землю.Пошли все...с намордниками...Она не кусается. А Санта в наморднике. Я собственно про то,что МНЕ РЕШАТЬ кому ходить в наморднике и ответственность моя. Другое дело,что и с той собакой,которая на улице в наморднике(по ряду причин) придумать развлечения можно.С ума она не сойдет.Ну,если уж без намордника никак.Хотя я не понимаю,почему если фила или добер не подходят к людям и собакам,они д.б. на поводке. Если честно у нас сейчас самые безбашенные в районе это овчарки.Без намордников и поводков всегда. |
|||
05.07.2011, 01:00 | #3096 | |||
|
||||
Местный
|
Та же фигня...А еще меня оооочень умиляет девушка на роликах и с молоденькой овчаркой... Сегодня прям "свершилось"...Овчара увидела по другую сторону бульвара кота и выкатила свою хозяйку под машину...Все остались живы, но чего ей водитель орал,было наверное в соседнем районе слышно...Зато на поводке "гуляли"...
|
|||
05.07.2011, 01:30 | #3097 | |||
|
||||
Местный
|
Моя собака там на поводке. Он всегда на поводке. Вчера, правда, мужчина возмущался, что моя собака плавает без намордника, и отказывался верить, что моя дочь( взрослая вполне), поводок удержит. А у него ТАМ дети! ( Пляж большой, мы с собаками с самого краю, где камыши и людей нет)Пришлось объяснять, что купаться там вообще запрещено, о чем много-много табличек везде расставлено.Не внял.)))
|
|||
05.07.2011, 01:35 | #3098 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кого именно "не стоит критиковать"? Я, например, также являюсь противником существующего на сегодняшний день проекта закона "об ответственном отношении...", как и его предыдущей версии. Впрочем, являюсь и противником этого ЗАКОНА вообще. В той концепции, в которой он задуман инициаторами. Вы считаете, что это обязывает меня поддерживать или, как минимум, "не критиковать" то, что я считаю глупым и вредным только потому, что создатель этого глупого и вредного и "группа поддержки", которая "мне не понравилось, но пусть хоть что-нибудь заметят", обмоталась оранжевыми ленточками? И вааще тоже против чего-то? Товарищи, у меня вопрос... Ну, интересно. Как прогноз... Кто серьезно считает, что в неком документе будут утверждены "единые правила содержания и выгула собак для всей РФ"? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 05.07.2011 в 01:38. |
|||
05.07.2011, 01:35 | #3099 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Martina, я знаю, что Ваша собака на поводке. И за это Вам преогромнейший респект
|
||
05.07.2011, 01:36 | #3100 | |||
|
||||
Местный
|
Не-а!И собака у меня поводочная.И в дачу я их к себе не зову, но они настырно лезут зачем-то(((.И мой душ почему-то постоянно пытаются использовать не понадобности(((.Но в итоге - все отдыхают, как могут!
|
|||