Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2011, 10:24 | #3141 | |||
|
||||
Местный
|
Lorygriff, да я по доброму)))) не со зла!!!!!!! просто фантазия богатая и у самой барбансоньчик)))))) вот и привиделось)))))
я не хотела обидеть!!!!! честно!!!!!! если обидела СССОРРРРРИИИИИИ!!!!!!! |
|||
05.07.2011, 11:17 | #3142 | |||
|
||||
сама скромность
|
чего то все думаю (хоть это и вредно думать). и закон придумали кривой, да и беззакона никуда...Почему нельзя просто указать, я даже смирилась с 25 смот полу, мы ве равно переросли все их показатели, и гуляем все равно на поводке, и ризен когда был тоже на поводке, правда мы без намордника. на бульдога. конкретно на моего, чего то не шьют на нас намордников, (а на нас мное не шьют), а ризен был все таки душевно воспитан, да и до сих пор, стараюсь гулять там где ни ступала нога человека (рядом с домом парк есть там не хоженные места)..
наверно закон должен быть проще, с поводком и в наморднике, согласна если что налепить пластырь, если честно надоели шваркающиеся собаки, господи уехали на дачу. думали там. раздолье и побегать где есть..фиг ам получается, господя на даче несколько собак, мой. хаски через два дома. и дворняга у многодетной семьи. и если я смерилась с бегующей хаски, мы перестали просто выходить в то время (стараемся угадывать), то од многодетную семью (находящуюся все время под воздействием зеленого змия) это сделать не реально, а дворняга их (больше хаски), на ней нет даже ошейника. и она зараза - жрать хочет, поэтому мой пороченок ей прямо лакомый кусочек. да и гуляет она одна. семья ее встреают когда они на речку идут пиво пить ( как раз 2 раза в день утром и вечером), и что спрашивается они про закон слышать не слышали, но точно знают, что в список опасных собак они не входят (это они нам сказали. на просьбу хоть ошейник одеть, или собачку дома оставлять. ну на крайняк за забором) так и сказали- мы в списках не значимся.... |
|||
05.07.2011, 11:32 | #3143 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
05.07.2011, 19:25 | #3144 | |||
|
||||
Местный
|
Так поводок и намордник "в общественных местах"или везде?
Я прошлым летом в лесу глухом гуляя с САО, встретила соседа-мента. Так он мне дооолго выговаривал про намордник. Собака ему "ни рю, ни мя" не сказала, беседу со мной он провел из любви к искусству. Тогда я его вежливо послушала и начхала. Теперь начхать не смогу? И гулять в лесу с собакой без намордника тоже не смогу? |
|||
05.07.2011, 19:38 | #3145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2011, 19:44 | #3146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2011, 19:47 | #3147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2011, 20:42 | #3148 | |||
|
||||
Местный
|
9Tanka, В следующий раз при встрече, скажите, что гуляли в наморднике, но в лесу собака его потеряла и вы его теперь ищите...:))))
А по большому счету - бред, конечно... Вероятность встречи с ментом в глухом лесу стремится к нулю. Так что думаю, ничего страшного не будет, можно будет гулять в лесу спокойно... Кстати, если и введут налоги на продажу щенков, то все равно их будут платить не продавцы, А ПОКУПАТЕЛИ... Правда, я регистрировать ИП точно не буду, если что - питомник ликвидирую, собак перепишу на родных и друзей. Разводить буду, даже если придется нарушать закон. А что делать? Не мы такие, жизнь такая (с) :)))) |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 05.07.2011 в 20:49. |
||||
05.07.2011, 22:10 | #3149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и как это поможет вам в случае "если ваши САО не имеют право находиться без поводка и намордника вне зависимости от мест выгула"? заплатите штраф и будете дальше искать намордник в лесу.. |
|||
05.07.2011, 22:28 | #3150 | |||
|
||||
Местный
|
Алёна Л., Да и фиг с ним, со штрафом то...Если шанс его заплатить один на тысячу.
Есть у меня один знакомый, его лишили прав лет пять назад. За пьянку. Но он продолжает ездить без прав до сих пор. По городу спокойно ездит. Иногда попадается. Опять же не трезвый. Лишение продлевают...Но он все равно ездит. Попадается может раз в год, не чаще, а ездит почти каждый день... Так и тут. В лесу нарваться на мента при исполнении - шанс минимальный. Так что я как гуляла в полях без намордников, так и буду гулять дальше после принятия закона. В лес я собак, правда вообще не беру, а в поле менты не грибы, внезапно не вырастают, всегда успеешь подозвать и намордник одеть, если что... |
|||