Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2011, 09:03 | #3161 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star, Вот для меня лично-из-за двух-трёх помётов в год(состоящих из одного-двух щенков) регистрировать ИП-радость небольшая.Как,впрочем,и ношение намордника плюшками-шпицами(на поводке мы практически всё время).Поэтому то я и считаю,что если усилиями активистов закон или не будет принят или будет принят с поправками-то большое им за это спасибо.
|
|||
06.07.2011, 09:17 | #3162 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа, А вы уверены, что в следующем исполнении версия закона будет более удобна владельцам собак? Я - нет.
Придумают еще что-нибудь более изощренное. Цитата:
Еще раз. Под незаконное предпринимательство заводчик с двумя-тремя пометами в год не попадает. Чего боитесь, нарушая то? |
|||
06.07.2011, 09:34 | #3163 | |||
|
||||
Местный
|
Считать надо, конечно, но скорее это против ферм может быть эффективным, но зашибет того, кто совсем не фермер.
|
|||
06.07.2011, 09:39 | #3164 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
Цитата:
Потому что попросту разорятся на налогах и взятках. И ликвидируют питомники. А кто любит породу, и при этом еще любит и СЕБЯ, те будут искать лазейки, судиться и выигрывать... |
|||
06.07.2011, 10:05 | #3165 | ||
|
|||
Местный
|
От, блин...
Реинкарнация Засулич, прости господи... |
||
06.07.2011, 10:50 | #3166 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star,
Вот в это-верю.Теперь.Мне казалось,что версия,которую обсуждали в первом чтении-мягко говоря-недоработанная.Ну а вторая- как оказалось-ещё хуже.... |
|||
06.07.2011, 18:50 | #3167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вы работаете без родух РКФ ? Я думаю , что инфа по плем работе будет сливаться именно РКФом .Плодить бездокументных дворняг от хороших кровей мне тоже как-то ...западло.А потом всегда можно все по факту проверять . Вот у Вас лично питомник с согласия соседей организован ? И потом , я прекрасно понимаю , что в частном доме заниматься разведением лучше и правильнее .Но мне не хочется , чтоб меня решали свободы выбора .как-то так |
|||
06.07.2011, 18:53 | #3168 | ||
|
|||
Местный
|
Дамы.
Если вы все со своими 1-2 пометами рванете регистрировать ПБОЮЛ, а потом потащите в налоговую свои тетрадки, на пикеты выйдут сотрудники налоговой инспекции. В оранжевых ленточках. И повесят на этих ленточках Макаревича. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 06.07.2011 в 18:58. |
|||
06.07.2011, 18:58 | #3169 | |||
|
||||
Местный
|
Я банально не хочу тратить свое время и силы на то , чтоб доказывать очевидное - крайнюю убыточность работы с некоммерческим крупняком .Каждый год причем .... меня вообще тошнит от "присутственных мест" , фобия у мну ...болею потом
|
|||
06.07.2011, 19:00 | #3170 | ||
|
|||
Местный
|
losatinskaya, с "дай бог одним пометом в год" вы вообще никак под предпринимательскую деятельность не попадаете. А если читать комментарии Макаревича по этому пункту, они сами не поняли, чего хотели. Забейте вы на это, чего нервы мотать из-за ерунды, которая ни в какие ворота не лезет.
|
||