Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 18:04 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бывает, что встречаются собаки с "кавказским характером", но это именно иногда встречаются, а не как правило. Дальше продолжать не буду, потому что это не относится к теме данной ветки. |
|||
24.11.2010, 18:06 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 18:08 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 18:11 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Я имела в виду рабочих, т.е. охранных (охраны территории, собака-телохранитель).
|
|||
24.11.2010, 18:17 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 18:18 | #316 | ||
|
|||
Новичок
|
ну, вот опять все уперлось в обсуждение списка "опасных" - неопасных пород. а в этом волшебном законе есть пункты куда более неприятные.
хотя бы про продукцию, которую можно получать с животных-компаньонов... имхо не нужен вообще никакой список пород, а потенциально опасны все собаки, в не зависимости от принадлежности к какой-нибудь породе. |
||
24.11.2010, 18:23 | #317 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
oksana, Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ идти на компромиссы, .
Марина-Рауль, Тогда очень внимательно прочитайте то, что я про МС написала и приведите цитату, где я сказала о современных МС ? Если, слово история Вам ни чего не говорит, то поясню свою мысль. Для того чтобы произошнл отбор по поведению нужно несколько поколений а в случае проблем с законом , вы получита метисов в первом втором поколении , 30 лет собаки просто не переживут |
|||
24.11.2010, 18:25 | #318 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
проблема не в существовании списка, а в пунктах закона, которые касаются собак из этого списка.... Хотя, название списка можно изменить, например, собаки при содержании которых , владелец обязан пройти с ними 0КД хотя-бы. Не могу пока точнее сформулировать. Но в таком случае в этот список всех надо)) А декорации - облегченное что-нибудь, ну чтоб не гавчили на прохожих например)) |
||
24.11.2010, 18:29 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 18:34 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы думаете это многим понравится? Ведь большинство вздохнули свободно, моей породы нет, замечательно, в законе все устраивает.
|
|||