Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2011, 11:43 | #3241 | |||
|
||||
Местный
|
ну я так думаю в свете последних тенденций веточка в оффтопике про строительство дома глобально участниками пополнится))))
|
|||
14.07.2011, 11:51 | #3242 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, ну так предложите варианты на пункты которые вы считаете глупыми и пустыми.
чтобы в последствии передать их в раб.группу. |
|||
14.07.2011, 12:04 | #3243 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы с чего взяли, что это "велосипед"? И что "машинная дойка" не является "наименее травмирующим способом" в условиях промышленного производства? Вот не знаю прямо, смеяться или плакать. Но от этого "законопроекта" видимо есть польза какая-то. Типа "просветительская". |
||
14.07.2011, 12:09 | #3244 | |||
|
||||
Местный
|
Про питомники в многоквартирных домах,конечно,не очень понравилось...Единственное,что немного успокаивает-это определение питомника- "питомники животных – объекты недвижимости, находящиеся в собственности или владении Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, юридических лиц или индивидуальных предпринимателей и специально оборудованные и предназначенные для систематического разведения животных".А считается ли питомник,зарегистрированный в РКФ-питомником по определению законопроекта?
|
|||
14.07.2011, 12:12 | #3245 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.07.2011, 12:13 | #3246 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, да я. собственно о том, кто определять будет...какая именно дойка "наиболее, а какая - наименее"...Я ваше не понимаю, как можно писать закон с формулировками "выбирая наилучший способ"...и т.д...кто выбирает, из чего "выбирает"
кто будет оценивать правильность выбора - остаецца за кадром... Алёна Л., так я давно уже прдлагала - закон порвать а раб. группу - распустить по пляжам...покольку деятельность ее есть толчение воды в ступе...а никакой"закон" об животных не нужен, потому как все уже и так есть...надо только применять уже написанное... |
||
14.07.2011, 12:18 | #3247 | ||
|
|||
Местный
|
Не нашла в новом проекте запрета на разведение домашних животных ВНЕ питомников.
Питомником же названа некая контора, занимающаяся разведением животным на систематической основе. Полагаю, losatinska (извините. если ошиблась в написании ника) и остальные владельцы племенных изредка рожающих сук, могут больше не беспокоиться. Равно как и тот, кто возражал против "трех круглогодично рожающих бурбулих". |
||
14.07.2011, 12:19 | #3248 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нет в РКФ питомников, есть владельцы приставок, для которых РКФ установила свои внутренние правила. А в питерских квартирах и сейчас любые питомники запрещены. |
||
14.07.2011, 12:20 | #3249 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Juli_V, Вот понятие"систематической" племенной деятельности раскрыть бы поподробнее... |
|||
14.07.2011, 12:23 | #3250 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Нет,ну есть в РКФ понятия "питомник" и "приставка". И есть между ними разница.
|
|||