Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2011, 22:36 | #3331 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня вопрос (извините,если повторяюсь). Как увязать победы большого количества наших собак на Чемпионате Мира,полученных В ОСНОВНОМ в "квартирных питомниках",с требованием закона "запретить разведение в квартирных питомниках".? Наше правительство решило ,что для страны это лишнее? Будем только футболом заниматься ?
|
|||
15.07.2011, 22:42 | #3332 | |||
|
||||
Местный
|
Ayana, Да ладно,если б футбол удавался...А то,как выигрывать-так собаки,а как поддерживать-то "ведмедиков клещщеногих"-то бишь футболистов,прости Господи.Да не надо даже поддерживать-лишь бы не мешали.Согласна с Вами на сто процентов!!
|
|||
Последний раз редактировалось Ежа; 15.07.2011 в 22:45. |
||||
15.07.2011, 23:01 | #3333 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но у вас - наверняка получится. И "обчество" поможет. Лично я в вас (множественно) верю. |
||
15.07.2011, 23:45 | #3334 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Откуда вы взяли, что чемпионы из квартирных питомников? У вас есть доказательства, что в квартирах официально зарегистрированные питомники? Про РКФ не надо, надоело глупость читать про фантики этой организации. Вот нафиг увязывать то, чего нет??? |
||
15.07.2011, 23:53 | #3335 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
С какой стати вдруг должны разрешить питомники любых животных в квартирах? Только не надо опять чушь нести про бумажки РКФ, которые ессно не питомники, о которых пишут в законе. Не надоело дурость чью-то повторять, даже не задумываясь? |
||
16.07.2011, 01:13 | #3336 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Народ и дальше будет заниматься своим хобби, конечно, соблюдая саннормы |
|||
16.07.2011, 01:39 | #3337 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может помещение, в котором находится питомник? Или хотя бы поголовье собак в питомнике? Ну, хотя бы адрес, где физически находится питомник РКФ? Я уж не напоминаю, что питомники в квартирах были запрещены до появления РКФ. |
||
16.07.2011, 06:40 | #3338 | |||
|
||||
Местный
|
Взято с сайта РКФ:
Цитата:
Явное разночтение с проектом закона вырисовывается. |
|||
Последний раз редактировалось Kat2007; 16.07.2011 в 06:55. |
||||
16.07.2011, 06:58 | #3339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.07.2011, 12:26 | #3340 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня, например, нет доказательств и того, что питомников собак в квартирах НЕТ. Более того, я считаю, что они-таки в квартирах вполне себе встречаются. И "отсутствие официальной регистрации" в этом смысле ничего не меняет. Ну, кроме "статьи". Другое дело, что в обсуждаемой области понятие "питомник" для всех нормальных(обычных) людей означает и будет означать нечто вполне конкретное. А именно: " хозяйство, занимающееся размножением и выращиванием сеянцев и саженцев растений, а также животных (собак, змей и др.)" И в этом же смысле используется нормальными(обычными) "официальными" документами. Использование же некой узкой группой людей этого термина в смысле "бумажка, выдаваемая общественной организацией, которую может получить каждый", ИМХО, вряд ли найдет отклик в массах и станет "словарной" даже с пометкой "спец.". Если же говорить про то, что "регистрирует РКФ" нормальным языком, а не спецязыком "узкой группы", учитывая "требования к регистрации" в РКФ, то так называемая "регистрация питомников" является вариантом"добровольной сертификации". Вполне легитимной, широко представленной и подробно прописанной в законодательстве РФ. ЗАЯВЛЯЕТ же СЕБЯ в РКФ "владельцем питомника", т.е. " хозяйства, занимающегося размножением и выращиванием сеянцев и саженцев растений, а также животных (собак, змей и др.)" САМ "владелец хозяйства". Добровольно. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 16.07.2011 в 12:36. |
|||