Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2011, 13:14 | #3341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или вы считаете, что качественное разведение возможно только в квартире? |
|||
16.07.2011, 13:25 | #3342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кому оно должно быть "нежелательным" ? Мне ? Соседям ? Участковому ? Мировой общественности ? |
|||
16.07.2011, 13:47 | #3343 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А уж если по чьим-то понятиям такой питомник существует в квартире незаконно, то пусть докажут это местным властям, а не утверждают, что чемпион из такого питомника на основании бумажки РКФ, которая ни о чем, т.е. ни о помещении, в котором собаки, ни о кол-ве и размерах всех собак питомника.... |
||
16.07.2011, 13:52 | #3344 | ||
|
|||
Местный
|
ТаНи, Вы чего говорите-то? ВЫ?
Вы предлагаете тему обсудить: этого не бывает, потому что это законом запрещено? Или я не поняла чего-то? Кстати, насчет "ЛЮБЫЕ в квартирах запрещены"... ну,... мне кажется, что все не так однозначно. "В первом приближении". |
||
16.07.2011, 14:08 | #3345 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Регистрируется в общ.организации приставка/питомник, которая может быть у человека, у которого уже вообще нет собак. Приставку можно продать или подарить одну без собак ессно. То, что регистрирует РКФ, это владельцу приставки разрешено играть с фантиками РКФ по правилам РКФ. С фантиками, а собаки , точнее одна сука, нужна для регистрации в ФЦИ разовой приставки, которая в других странах может называться питомником. Переводчик и клуб конурой обозвать может, но тут как-то не все конуру будку в реале сразу представляют. Ну, как-то так. Вообще зомбированные тремя буквами уже утомили. И вообще Маяковский зря цитировал то ли Ленина, то ли Троцкого.имхо |
||
16.07.2011, 14:15 | #3346 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.07.2011, 14:26 | #3347 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Почитать про это можно там, где про нормы жилых помещений и пр. Я так поняла, это попытка собрать в один закон то, что разбросано по разным. Хотя нужно у спецов спрашивать, которые с доками жилищными работают. Цитата:
Звонят же люди в питомники как в приюты, не догадываясь, что у этого человека не только в квартире, а вообще собак нет, хотя питомник может активно регистрировать пометы от арендных сук. Надеюсь, где должны жить суки обсуждать не будем? Ну, а про 70 собак в московской двушке, я знаю. Это питомник был у старушки, или что? |
||
16.07.2011, 15:09 | #3348 | ||
|
|||
Местный
|
Возможно. Не знаю. В "местном законодательстве" много чего написано. Разного.
Цитата:
Конечно, люди туда звонят. Они ж когда видят слово "питомник", то и понимают его... как "питомник". А не как... "какбэ-питомник" с "какбэ-собаками". Нормальные люди потому что. Обычные. Цитата:
Зачем, то есть, она этих собачков завела и что с ними делает. Так что ответить на Ваш вопрос не могу. ТаНи, извините, конечно, но если Вы будете пролетать мимо того, что я уже написала, на крыльях, признаю, обоснованного... раздражения... на "зомбированных тремя буквами"..., то... вот оно мне надо? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 16.07.2011 в 15:22. |
|||
16.07.2011, 15:46 | #3349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати питомники мугут быть не только по разведению собак, но и кошек, рыбок, тритонов-лягушек("неядовитые земноводные"), а так же, растений (кактусов, например). Где, в каком законе написано, что я не могу дома кактусы разводить? |
|||
16.07.2011, 15:58 | #3350 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||