Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2011, 17:52 | #3361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2011, 17:57 | #3362 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т. к. РКФ не требует территориальной регистрации, отсюда и вывод. Да, все собаки в одну квартиру не помещаются, поэтому разбросаны по совладельцам. Ну и как государство отследит подобный питомник? |
|||
16.07.2011, 17:59 | #3363 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, я развожу аквариумных рыбок и аквариумные растения.
Отдаю на продажу. Подобный питомник тоже предлагаете за МКАД вывести? |
|||
16.07.2011, 18:14 | #3364 | |||
|
||||
Местный
|
Я наверно чего-то не понимаю....
ТаНи, вы же москвичка, вы покупать своего щенка куда, в деревню ездили? Я лично своих собак покупала именно из квартир. Очень приличных квартир отнюдь не оборудованных под зверофермы. И что это было тогда, если питомников не было? |
|||
16.07.2011, 18:17 | #3365 | ||
|
|||
Местный
|
Народ. У наших слуг, просто каша в голове, вот на это и надо давить, а не долбить - РКФ, рыбки и тд
Берем первый попавшийся учебник Законодательное определение понятия “недвижимость” раскрыто в ст. 130 ГК РФ, согласно которой к недвижимости относятся земельные участки, участки недр, водные объекты и всё, что прочно связано с землёй, то есть объекты, перемещение которых невозможно без несоразмерного ущерба их назначению, в том числе леса, многолетние насаждения, здания, сооружения, а также подлежащие регистрации воздушные, морские суда, суда внутреннего плавания, космические объекты. Перечень объектов, приравненных к недвижимым вещам в ст. 130 ГК РФ не является универсальным для всех национальных законодательств и исчерпывающим. Таким образом, к недвижимости относятся материально реализованные, существенные по объёму и стоимости объекты, большинство из которых связаны с землёй и зависимы от неё, чей правовой режим близок к земельному, а гражданский оборот которых, связан со сложной системой государственной регистрации прав и их перехода специально уполномоченным на то государственными органами в силу их особой государственной значимости. Данное определение вряд ли может быть признано научным, однако оно уже фактически применяется на практике. Питомник, же это хозяйство, способ ведения какой то деятельности (точное определение могут желающие посмотреть, мне лениво). Одним словом, эти государевы мужи измеряют длину в литрах или килограммах |
||
16.07.2011, 18:21 | #3366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Kat2007; 16.07.2011 в 18:25. |
||||
16.07.2011, 18:23 | #3367 | |||