Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ТаНи, ну кем они запрещены? С чего Вы взяли?
Хоть кто-то налоги с продаж собак-кошек платит? Назовите хоть одно юридическое лицо, занимающееся разведением собак-кошек-птичек, декоративных хомячков? Ещё раз: чтобы зарегистрировать питомник собак, мне не нужно предоставлять данные о помещении |
|||
Последний раз редактировалось Kat2007; 16.07.2011 в 18:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Откуда вы взяли, что там был питомник собак??? Кто позволил в той квартире устраивать ферму-питомник-животноводческий комплекс? Вы лично хоть раз в жизни видели регистрацию гос.органами такого питомника в квартире??? И почему вы можете, неизвестно с какой стати, утверждать, что в московской квартире был устроен питомник собак, а называть животноводческой фермой нельзя? Что в официальной гос.бумаге было написано про ту квартиру? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи, а, так вы про фермы и животноводческие комплексы... Тогда все понятно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А это здесь с какого боку?
Может у вас и животноводческое хозяйство в квартире официально зарегистрировано? Вот у некоторых целый зоопарк в квартире. Они его тоже как зоопарк регистрировали? Где? Я только прошу назвать, где зарегистрированы квартирные питомники собак, раз утверждают голословно, что чемпионы мира из таких питомников. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я Вас прошу назвать питомник, официально гос. органами зарегистрированный!(не в квартире)
Как я понимаю, это юр. лицо уже получается, значит налоги это юр.лицо обязано в казну платить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы про налоги, или про заводик в квартире по производству щенков, официально разрешенным и зарегистрированный властями??? Ведь владельца суки, рожающей щенков, в РКФ называют заводчиком. Так, где лично вы регистрируете свой питомник в квартире, вы так и не ответили? Или я пропустила? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||