Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2011, 23:08 | #3411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто найдёт возможность зарегистрировать питомник, как объект недвижимости, тот останется. А на нет, так и суда нет (питомника в данном случае) |
|||
16.07.2011, 23:12 | #3412 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Мне,например,вполне понятна Ваша мысль.И,дай Бог,чтобы наши питомники(по свидетельству РКФ)-казались чиновникам игрушечными.Я-только "за".Щенки и собаки-то -настоящие,а больше заводчику и не надо.
|
|||
16.07.2011, 23:12 | #3413 | |||
|
||||
Местный
|
а давайте не будем опять путать объект налогообложения и обязанность регистрировать форму хоз. деятельности, то есть условия, если они существуют для ее регистрации? вот вас лично , что заставит зарегистрировать себя в качестве ИП?
|
|||
16.07.2011, 23:17 | #3414 | |||
|
||||
Местный
|
Kat2007, Ну не будет питомник со свидетельством РКФ считаться питомником по закону РФ.Сейчас же мы всё равно по закону питомниками не являемся,это ж заводчиков не беспокоит.Питомник по системе РКФ-это наличие собаки(суки),как минимум одной+наличие кинологического образования,это у нас никто не отнимает.Для законопроекта все заводчики- владельцы питомников,приставок и просто владельцы сук-являются просто владельцами своих собак.Не будем регистрировать ИП-ими и останемся.Ну и пожалуйста.
|
|||
16.07.2011, 23:20 | #3415 | |||
|
||||
Местный
|
так никто и не будет регистрировать объекты недвижимости, как "питомники"(с гос. рег, по понятиям законодателей) РКФ этого не требует, оно ему зачем вообще? И вам , зачем? Бумажку РКФ-FCI вам и так дадут)))
|
|||
16.07.2011, 23:38 | #3416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2011, 23:47 | #3417 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не знаю, что Вы лично имели ввиду под вышепроцитированным про "объект" и "обязанность регистрировать" и зачем это писали. Я лично в предыдущем своем сообщении оценила Ваше вполне конкретное и процитированное мной высказывание, как и пересказанное высказывание другого участника форума, как неверное. Ни про "объект", ни про "обязанность регистрировать" в этом Вашем высказывании не было. Так что... давайте не путать. Цитата:
Люблю, знаете ли, "спать спокойно". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 16.07.2011 в 23:52. |
|||
16.07.2011, 23:57 | #3418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2011, 00:17 | #3419 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
К месту жительства собак и их количеству, это не имеет никакого отношения. Не заплатит денег, и исчезнет питомник. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 17.07.2011 в 00:21. |
|||
17.07.2011, 00:44 | #3420 | |||
|
||||
Местный
|
Но я не думаю,что с переездом свидетельство станет недействительным.И какой адрес стоит в свидетельстве- фактического проживания или по прописке(у меня просто свидетельство старого образца)?.Не обязан же заводчик вместе со своим поголовьем всё время проживать по адресу,указанному в свидетельстве о регистрации питомника?
|
|||