Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
За стерилизованную собаку практически ничего, всего $10 в год. Наверно "за рубежом" это где-то еще. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
... тогда уж честнее было бы говорить о налоге в случае получения потомства от собаки.... Хоть какая-то логика: недосмотрел, тебе "с доплатой" зверьков пристраивать, и налог по-любому. А если щенков ждут и всех купят - делись...
Не, и так и так бред... Скрывать будут, в чём проблема-то... для дебилов, которым всё равно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи, я слышала про налоги на собак в США. У нас пока такого всеобщего правила нет, ттт. Хотя вроде бы на какие-то породы есть ограничения, я подробно не изучала.
Повальная стерилизаци для всех не пропагандируется (за исключением определенного списка пород). Сколько общаюсь с собачниками - они между собой обсуждают вред от стерилизации, кто-то стерилизовал для своего удобства, многие не стерилизуют и не будут. От ветеринара я никогда не слышала ни советов, ни вопросов о яйцах моего кобеля. Т.е. именно пропаганды в полном смысле этого слова - нет. Налог платится только начиная от двух пометов в году. Один помет в году налогами не облагается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я не слышала про налоги, т.к. то, что плачу я, это не налог, это ежегодно раз в год платят владельцы собак, типа регистрации.
Можно и не платить, никто по домам не ходит и не проверяет. Может в каких-то штатах и платят налоги?. Я привела пример, что разница всего 10 долларов, это вообще ничто, чтобы говорить о поборах с владельцев НЕстерилизованных собак. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ещё свежее интервью. Тоже с деятелем ВИТА.
« Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|