Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2011, 12:20 | #3441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оказавшись на улице, собака любой породы немедленно дичает и принимает исходную форму. А дальше дело Природы, которая, видимо, яляется самым крупным и безответственным заводчиком, не платящим налогов и постоянно кого- то бросающим и теряющим Цитата:
Цитата:
|
|||
30.08.2011, 15:09 | #3442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2011, 23:40 | #3443 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.08.2011, 01:06 | #3444 | |||
|
||||
Местный
|
От когда еще говорила, что всех зоозащитников, во главе с Новожиловой, надо на законодательном уровне обязать содержать приюты в той форме, за которую они так ратуют, за свой счет....
Очень мерзотно выглядит вся эта "гуманитарка"раз в год...В День бездомных животных...А уж комменты...Бэээ... |
|||
31.08.2011, 01:44 | #3445 | |||
|
||||
Местный
|
Люди,а в племенном собаководстве,при сокращении поголовья какой-нибудь породы,оставшиеся самки "ответят удвоенным воспраизводством"?Это ж как озолотиться то можно!!!Или такую сознательность могут проявлять только бродячие,брошенные "недобрасовестными заводчиками"?
|
|||
31.08.2011, 06:03 | #3446 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
Цитата:
Все йорики и чихи сразу же станут щенить по 10 голов.... |
|||
31.08.2011, 10:31 | #3447 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И вообще, они же как тараканы плодятся... часто и помногу. Карлики особенно... |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 31.08.2011 в 10:35. |
|||
31.08.2011, 10:34 | #3448 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Считают, что это нормально (всё, что происходит внутри такого сборища животных с улицы) и "облокачиваются" при этом на соседей, и п.т. Вот Новожилову наблюдать вживую не приходилось. |
||
23.09.2011, 12:51 | #3449 | ||
|
|||
Местный
|
Господи, сколько же глупых людей, которые ни сном, ни духом не знают ничего о большинстве заводчиков, о разведении, о проблемах и вложениях заводчиков в разведении.
Я как-то написала на сайте ВИТа (вернее написала, но мой пост не пропустили: там жесткий контроль на сайте, чтопропускать, а что нет), что заводчики совсем не "печатают деньги" на щенках, очень деликатно пыталась разъяснить, что многие из нас привозят собак из других стран, посещают выставки и т.д. То есть вкладываются... А еще попробуй продай щенков (или котят: у меня вот все лето котята не продаются вообще, и даже в добрые руки годовалого страйта не могу пристроить -беслатно). Что мы кормим, прививаем и т.д. Так просто этот пост не опубликовали в дискуссии, и - все. Меня вот очень напрягает пункт 4 в статье 7, что субъекты федерации могут принимать свои местные законы о количестве жикотных на квартиру.... И что вообще мы в многоквартирных домах не можем (получается) держать кого и сколько хотим. Это просто удар по разведенцам. Я однозначно не за 30-50 собак в квартире, но и 2 -3 никак не получится. Как раз мы не выкидываем наших старых собак (а у меня еще и усыновленная двуногая собака живе уже 13 лет). Но где же будет гуманность и то, что закон направлен (как бы против жестокости) на защиту животных? куда же деть тех, кого уже у нас больше 2-х? Выбросить на улицу, усыпить, отнять? С какой стати!!! Каждый питомец - это как ребенок в семье. И наша собственность... Вот меня этот вопрос очень беспокоит!!! |
||
23.09.2011, 12:55 | #3450 | ||
|
|||
Местный
|
И хорошо бы как-то унять этих врунов - псевдо - "защитников".
Уж точно мы никого не выбрасываем: ни старых, ни щенков, никого!! И доколе у нас Законы будут разрабатывать глупцы и непрофессионалы, к тому равнодушные к предмету (по которому закон разрабатывается)? |
||