Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 21:35 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Так у меня ж ветпаспорт будет с названием, ну и бумажку про воспитанность придется купить на всякий случай.Озаботиться надо уже сейчас, пока цены в поднебесье не полезли.
|
|||
24.11.2010, 21:36 | #342 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2010, 21:39 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 22:07 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
а как такое добавление:
17) Собака-поводырь - обученное животное, используемое для помощи людям с полной или частичной потерей зрения и/или двигательных функций. 18) собака-терапевт - обученное животное, используемое для помощи в реабилитации инвалидов. ???? в законе ни про поводырей, ни про терапевтов вообще ни слова.... бездомные узаконены, волонтеры приютов узаконены, а про "полезных" собак ни слова ни сказано |
|||
24.11.2010, 22:45 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я говорила, у меня подруга такой вет паспорт своему питу сделала, когда одна из первых волн "наездов" на питостаффов пошла. А еще можно из пита метиса ам.буля сделать, их же в списке нет.
|
|||
24.11.2010, 22:49 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 22:49 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Вэлька, Боюсь, что список все же расширят.Меня, собственно, волнует только один момент - бумажка про пройденный курс обучения.Ну никогда у нас ее не будет, придется как-то изворачиваться...
|
|||
24.11.2010, 22:54 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Да список скорее всего расширят, а пока включили только небольшое количество пород, чтобы резонанс уж очень сильный не пошел.
|
|||
24.11.2010, 23:25 | #349 | ||
|
|||
Новичок
|
закон кстати не регулирует правила обращения с лабораторными животными. вообще. они и не сельхоз . и не дикие и не синантропы.
или их всех на волю предполагают повыпускать? или я пропустила, где про них упоминали? |
||
24.11.2010, 23:30 | #350 | ||
|
|||
Новичок
|
не прописано до конца что является жестоким обращением с животными. и какие наказания предусмотрены.
не прописаны правила торговли животными. Такой закон хуже, чем то, что есть сейчас. |
||