Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2011, 18:02 | #3491 | ||
|
|||
Местный
|
Ишь как много Вы "знаете". И про г-на Рыбалко, и про рыбок в законопроекте, которых будут перссчитывать, и про бабулек, которых штрафуют.
А всё это сводится к очень ясному посту. Цитата:
|
||
25.09.2011, 19:36 | #3492 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Питомник, зарегистрированный в кинологических объединениях, означает наличие суки (двух, трех -я не знаю) и (буду идеалисткой)программы разведения. Все. В законопроекте говорится о другой грани этого понятия, речь о питомнике как учреждении или предприятии. Помните "Красную звезду"? Это много собак, вольеры, персонал, пометы, продажи, - это, трам-пам-пам, строения, территории, СЭС, бухгатерия, короче, предприятие. Вот про это речь, понимаете? То, что подобное, в особенности с мелкими породами, порой устраивается в квартирах, разве что без хлопот с СЭС и пр., ни для кого не секрет. Запретят и смогут контролировать - буду только приветствовать. Нечего издеваться над собаками и соседями. Будь моя воля, я б еще экзамены какие-нибудь ввела. А то как почитаешь, что кто-то собирается "разводить породу", при этом не смог яйца у кобеля посчитать до семи месяцев, да еще и двух слов на письме связать не может, так в очередной раз страшно становится: жалко ведь собачек-то. |
||
25.09.2011, 20:10 | #3493 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
25.09.2011, 20:30 | #3494 | |||
|
||||
Местный
|
Мы все-владельцы питомников-зарегистрированы только в общественной организации.Официальной-государственной регистрации-нет ни у кого.Регстрация питомника в СКОР,РКФ и других общественных организациях-не равна государственной регистрации.
|
|||
25.09.2011, 21:52 | #3495 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично у меня на этот счет есть большие сомнения... Если речь о питомниках, а-ля "КЗ", то на кой вообще упоминать многоквартирные дома? А в деле борьбы с жестоким обращением это совсем не поможет, просто переместятся разведенки с "собачьими этажерками" в те же гаражи или прикупят домик-развалюху, кто их там будет контролировать? |
|||
25.09.2011, 21:55 | #3496 | ||
|
|||
Местный
|
Не, с этой логикой бороться бессмысленно. Ну, невозможно воевать с абсурдом.
|
||
25.09.2011, 22:00 | #3497 | ||
|
|||
Местный
|
ExsSR(SL17), мне акжется, что те, кто писал этот текст, что называется, не в теме. Ну, представьте на минуточку, для человека, далекого от всего этого кинологического мира, питомник - это что? Вот, много собак и щенков, следователно, для этого должно быть место, следовательно ....
Никто ни у кого не будет отбирать право именоваться питомником РКФ, если на практике это пять подруг, у которых суки раз в несколько лет приносят по помету. Это статусы из совершенно разных же областей. В законопроекте действительно про предприятие, что ли... Это же понятно. |
||
25.09.2011, 22:10 | #3498 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.09.2011, 22:12 | #3499 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.09.2011, 22:13 | #3500 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа, ага. Именно так - "вне объектов недвижимости".
Гении писали. |
||