Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2011, 22:18 | #3501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2011, 22:20 | #3502 | ||
|
|||
Местный
|
Ежа, а ссылочка на проект не сохранилась у вас?
|
||
25.09.2011, 22:23 | #3503 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, вот о том и речь, что закон пишут те, кто "не в теме".
Поэтому и не вижу ничего плохого в попытках обратить на это внимание, пусть и несколько экзотическим способом (имеется ввиду митинг). Я ни на какой митинг, конечно, не пойду, так как вообще не хожу на митинги А вот какую-нибудь бАмажку могу и подписать ПыСы По РТР все время идет анонс какой-то передачи на "собачью" тему. Кажется эфир в 23.00 |
|||
25.09.2011, 22:27 | #3504 | ||
|
|||
Местный
|
Надо вот законодательно запретить на ТВ такие передачи показывать в 23-00 в воскресенье.
Из соображений эффективности труда и защиты интересов работодателей. опять весь собачий интернет будет до утра в тырнете сидеть, а на работе завтра носом клевать. |
||
25.09.2011, 22:33 | #3505 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Вот такая есть- на сайт Медынского- http://www.medinskiy.ru/zakonoproekt...chij-variant-2
|
|||
25.09.2011, 22:47 | #3506 | ||
|
|||
Местный
|
ExsSR(SL17), я тему про этот самый пикет не читала толком, некогда было, пробежала по верхам. Тут же вот чего: обратить-то внимание можно. Результатом может быть вариант: придурки, что и требовалось доказать.
Все эти публичные мероприятия даже при нормальной идее, организаторах и текстах неизбежно на практике приобретают налет....ну ладно, экзотичности. А уж если экзотика заложена с самого начала... Не. Тут стандартные только пути. Писать, кто может и кому охота свой вариант и проталкивать его экспертной комиссии формальными и неформальными путями. А пикет с собаками... ну да... ладно, молчу. |
||
26.09.2011, 11:17 | #3507 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
|
||
26.09.2011, 12:08 | #3508 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Ну а если у человека несколько хороших собак-то почему он должен обязательно съезжать из своей квартиры за город,для того,чтобы иметь возможность получить два-три помёта в год?Раньше это никому не мешало,а теперь ,стало быть-обязательно в деревню?
|
|||
26.09.2011, 12:52 | #3509 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ежа, да просто потому что щенкам там - лучше. Всяким...и большим и маленьким...и собакам - лучше....И лично я никогда не стану больше брать щенков из квартир...никаких... ни себе, ни друзьям, патаму что я видела, как это должно быть на самом деле...И всегда можно найти "питомник" с великолепными собаками. с прекрасными заводчиками и с чудными условиями - но загородный...в любой практически породе...ну, иногда для этого надо проехать тышшу километров...
А уж с крупными собаками - это вообще несравнимые вещи...загородное и квартирное выращивание...(разумеется про одинаково добросовестном подходе в обоих вариантах)... ИМХО...даже не государство "должно" заводчиков за город "выселять"...оне сами должны туда выселяцца, теряя тапки... |
||
26.09.2011, 13:29 | #3510 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Конечно,лучше за городом-и собакам,и людям.Но-ИМХО-из за нескольких помётов(особенно мелких пород)-как мне кажется-дом-всё же-не обязательное условие.Особенно,если заводчик не живёт на деньги от продажи щенков,а работает и -как я,например, -не может водить машину.
|
|||