Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2011, 13:33 | #3511 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ежа, а без этих "нескольких пометов" при имеющихся условиях - без них никак нельзя обойтись?
|
||
26.09.2011, 13:39 | #3512 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Обойтись можно много без чего.Но не хотелось бы.Я считаю,что если мы не мешаем соседям,соблюдаем правила содержания и собаки содержатся достойно-и раньше никому не мешали наши щенки-то почему они вот так сильно начнут мешать после принятия закона?
|
|||
26.09.2011, 13:42 | #3513 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ежа, честно? Я не верю, что "несколько пометов" подрастающих щенков в многоквартирном доме "никому не мешают"...просто соседи у вас терпеливые и нескандальные...Но нужно ли испытывать их терпение?
|
||
26.09.2011, 13:44 | #3514 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Берн, десятилетиями суки щенились в многоэтажках, никого это особо не напрягало. Правда, щенились - раз в год.
Что, чтобы щенков родить, надо виллу покупать? |
|||
26.09.2011, 13:50 | #3515 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, У нас соседи разные.Есть те,что испытывают моё терпение(играя на гармошке и исполняя народные песни),а сумасшедшая бабушка из соседнего подьезда,например- орёт на дочь и всю ночь ОЧЕНЬ громко слушает телевизор.Если кого то и беспокоили бы мои собаки-то не щенки(у нас средний помёт-один-два,ну три щенка от силы),а именно взрослые-так я всех жителей подъезда вижу каждый день,что им мешает высказать мне своё недовольство?
|
|||
26.09.2011, 13:55 | #3516 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть сосед снизу-у меня такое впечатление,что мы его бесим самим фактом своего существования.Когда мы переехали в этот дом-мне было восемь лет и собаки у нас не было.Он ходил к моей маме и говорил,что ему мешает то,что я днём дома играю(с подругами).Потом,когда я стала старше-то он уже ловил меня и высказывал,что я топаю и прыгаю-тоже днём.Маме тоже надо было со мной за город съехать? Я думаю-что все мы при каких-то обстоятельствах можем мешать друг другу-кому-то мешают соседи,кому-то автомобили ,которые сейчас ну только что в подъезде не паркуют,кому-то-чужие дети.
|
|||
Последний раз редактировалось Ежа; 26.09.2011 в 14:07. |
||||
26.09.2011, 14:06 | #3517 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
"Десятилетия" у нас действительно практически не было удобоворимого загородного жилья в пригородах....сейчас - до фигишша...и если особо не выпендривацца - примерно по ценам городских квартир.... |
||
26.09.2011, 14:08 | #3518 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
26.09.2011, 14:10 | #3519 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Вполе возможно.Но вот не поехали.Только на лето вывозили за город.Чтобы сосед без меня отдохнул.
|
|||
26.09.2011, 21:26 | #3520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
На мой вкус квартирные щенки (естественно у хороших заводчиков) ничем не уступают (а часто и лучше) вольерных. Я не знаю, как там, если брать "для спорта" (может какие особые нюансы) и для дальнейшего содержания в вольере, а мне это как-то совершенно ни к чему. Конечно, если щенки засиживаются до полугода и больше, то за городом с ними легче. |
|||