Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот здесь нормальное разбирание закона этого
http://caodog.ru/index.php?topic=3544.0 и здесь интересно (а главное сказано, что в осеннюю сессию этот закон обсуждать и принимать не будут) http://caodog.ru/index.php?topic=3840.0 а главное, что в законе нет ничего об ограничении количества собак (а написано, что субъекты федерации МОГУТ принимать такие законы о количестве).... Пока там, где принимались, нигде не работали (поскольку это быстро оспаривается на основании ГК РФ и Конституции). Кроме того, в проекте Закона напиано, что "не допускать нарушений правил пользования жилыми помещениями в связи с наличием у них домашних животных." Кстати по закону уже 2 года (с октября 2009 г) собакам разрешено лаять с 7 утра до 11 вечера (как и остальной шум). А товарищ Берн (мне интересно) - заводчик? и живущий в загородном особняке рядом с Москвой? Тогда я счастлива,что у нас так выросло благосостояние заводчиков. Уверена, что не стоит волноваться.... Собаки и животные - такая же собственность как и мебель, и техника и т.д. А по Конституции нашу собственность ограничить не могут. Я согласна не называться "питомником"... а просто иногда получать от своих "домашних питомцев" щенков и котят.... И вообще не понимаю, почему нужно этот вопрос по животным в отдельном законе разбирать.... да еще так глупо и непрофессионально?! А насилие по отношению к детям, женщинам, бомжам - разве не из той же оперы? Нужно не количества или места проживания прописывать, а следить, чтобы в целом был порядок! Ну будет по одному НЕвоспитанному животному на квартиру у такого же невоспитанного хозяина, и наплачутся все кругом... А если цивилизованно содержать животных, соблюдая правила обычного человеческого общежития (уважая друг друга), то не вижу никкой разницы, где с ними жить и в каком количестве.. И наказывать за правонарушения, а не самфакт наличия! Вот если антисанитария и вонь, или шум по ночам (неважно от животных или от алкоголиков, или просто от табора многодетного по соседству, или молодежи невоспитанной).... или еще что, то за это и наказывать. А пока этот проект Закона, номинально направленный против жестокого обращения с животными что-то не сильно предлагает как реально этого достигнуть.... Какие-то утопии про приюты... и еще много чего (почитайте ссылочки). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
и совсем нереальные.. Одно дело деньги на приобретение животного (например из США купить и привезти собаку мне обошлось чуть больше 2000 долларов), а загородный дом пососедству с Москвой стоит несоизмеримо дороже.... И деньги на вложения в разведение и выставки, и содержание - как раз от продажи щенков -котят и иже с ними... Я так понимаю, что Вы ну никакого представления не имеете о том как работают заводчики в России.... И сколько с нас дерут за все (за ветеринарную помощь, хорошие корма, выставки...). Я так понимаю, Вам заводчики российские чем-то сильно насолили... Вы не переживайте так сильно, чтобы нас всех из Москвы, Питера и т.д. выселить.. Ничего не получится! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() А можно поподробнее? ![]() На сколько дороже "дерут" с заводчиков за ветеринарную помощь? Ну, по сравнению с "простым владельцем"? Со мной, например. В одинаковых клиниках. Какой "повышающий коэффициент" для "собаки заводчика" ? На прививки, на операции/прочие мед.манипуляции, на анализы? А оплата записи собаки на выставку "для заводчика" насколько дороже, чем запись на ту же выставку моей собаки для меня? В одинаковые сроки записи, ес-но? А корма хорошие с какой наценкой заводчикам по отношению к "просто владельцам" продают поставщики? Заранее спасибо за информацию. ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.09.2011 в 22:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мне насолили отдельные российские заводчики.
У меня зубы болят уже от их песнопений про их тяжелую долю. Прям, блин, бурлаки на Волге. Не, ни фига. Бурлакам такие тяготы и не снились. А как же ж: в кандалах, обвешанные суками, с пустым кошельком, закусывая собачьим кормом, брели они на вязку, подгоняемые огромным брутальным надсмотрщиком с семихвостой плеткой... Тьфу, блин... Уже смеяться даже невозможно до чего тошнит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Заранее спасибо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А хотите махнуть вашу квартиру в Москве на дом приличный новый в США? Ну, необязательно собак разводить рядом с Москвой? Нафиг вы москвичам нужны со своим собачьим питомником в квартире? В Москве собак и без вас достаточно продается. Если нужно будет, то и из отдаленных от Москвы мест привезут.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи, Вот мне кажется,что количество табуреток-равно как и количество собак-здравым смыслом в первую очередь должно бы ограничиваться....
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 26.09.2011 в 23:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но почему все свое имущество он должен иметь право держать в одной квартире? |