Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2011, 23:16 | #3531 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Почему и попросила поподробнее. На примерах с ценами. Жду. Цитата:
Но ответ свежезарегистрированного "слезовыбивателя" интересует, все-таки. Ну, того, который насчет, не дождетесь, мол нас из Москвы, в частности, выселить, писал. Вопрос у меня... как раз насчет "битвы за Москву" данного пользователя. Интересно мне, неужели питомник такс с гордым названием "Из Ново-Переделкино" на самом деле обретается в какой-нибудь московской двушке с картонными стенами, а совсем не там, на что название "гордо намекает". А чего? По правилам РКФ хоть на "Из Ново-Переделкино", хоть на из "Старо-Переделкино", хоть на "Из городу Парижу" запрету, вроде нету. А уж кто там чего себе вообразит "по намекам" - вааще его дело. Или есть что на этот счет? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.09.2011 в 23:24. |
|||
26.09.2011, 23:25 | #3532 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, кино про 3-ю улицу Строителей на Новый год показывают.... |
||
26.09.2011, 23:32 | #3533 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи,
Да. Я помню про "теперь". Даже исправления внесла, чтобы было понятно, что я -" о другом". А Вы считаете, что про это"переделкино" помянуто исключительно точности адреса для? У меня ощущение, что "в расчете на совершенно определенное восприятие". Для "среднего москвича" - вполне предсказуемое. Что касается заводчиков-владельцев коттеджей и прочих вилл, то в них питомники организовывать даже по текущему проекту закона вполне можно. Есть там достаточно "нежилых помещений". Недостающее достроят. Я им ради этого могу помочь корм покупать по расценкам "для владельцев". Ноу-хау выдам. Даром. И как запись на выставку организовать по тем же расценкам, что и для меня, подскажу. Совершенно бесплатно. На съекономленное и построят. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 26.09.2011 в 23:38. |
|||
27.09.2011, 00:27 | #3534 | ||
|
|||
Местный
|
- какой прелестный ряд, однако
Цитата:
и действительно, детей разводят, а собак нельзя |
||
27.09.2011, 00:57 | #3535 | ||
|
|||
Местный
|
Не поняла перехода на личности.... И придирок к "букве", а не смыслу написанного. Никто конкретно не жаловался в частности. Но расходов в питомнике однозначно больше, чем у владельца одной собаки (записать одну собаку на выставки или три, например).
И не поняла, чем не понравился ряд "дети, женщины, бомжи..." можно еще стариков добавить.... Это просто пример самых беззащитных слоев (и в странах, где эти слои защищены, и животные тоже защищены лучше). И промногодетных сказано тоже.... У Вас есть такие рядом? А у нас есть в четырехкомнаных квартирах. И дети выросшие приводят туда мужей, тоже рожают детей и количество людей на "квадратный сантиметр" квартир достигает приличного количества. И около квартир стоит вонь редкостная...Уж не знаю, с чем связано... Но если так нравится к словам придираться , то "флаг в руки", а суть была моих слов в том, что Закон вместо защиты тех животных, которым это реально нужно, не пойми на что направлен.... И кстати, посмотрев обсуждение на многих форумах, убедилась, что пишут о том же, что и я... Наказывать надо не ограничением количества, а по факту "ущемления прав окружающих" ... А кстати , Людмила и.... (не знаю, кто Вы вообще такая.... и с чего на личности перешли) по названию "местности" многие питомники названы (посмотрите списки питомников....). У меня просто фантазии не хватило придумать "заковыристое название", и это что, такая интересная тема для обсуждения? Но если так хочется и больше поговорить не о чем, то ради бога... А жалобы заводчиков Вы где-то встречали? Я - нет (ни на одном форуме). Я про расходы перечислила просто к слову о том, что никто из них денег не печатает, и на дом накопить не сможет .... |
||
Последний раз редактировалось Gella; 27.09.2011 в 01:03. |
|||
27.09.2011, 01:02 | #3536 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.09.2011, 01:03 | #3537 | ||
|
|||
Местный
|
Действительно. Сколько же глупых людей. В моей округе - все такие. Ни сном, ни духом о проблемах и вложениях.
|
||
27.09.2011, 01:05 | #3538 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.09.2011, 01:33 | #3539 | |||
|
||||
Местный
|
Gella,
Под "Людмила и..." Вы меня ввиду имели? Которя "людмила и скотч"? Если меня - то на Вашу ЛИЧНОСТЬ я не переходила. Она мне неизвестна. Или Вы ЛИЧНО считаете, что название Вашего питомника и вообще вопросы о нем= Ваша личность? Нет... имеете право и так считать, конечно, но это будет Ваше сугубо личное толкование слова "личность", считаться с которым, уж извините, никто не обязан. Цитата:
Это у Юли уже нет сил для смеха. У меня - полно. Цитата:
Вот этими словами Вы, оказывается, про "денег не печатает" говорили? Цитата:
А, главное, правдиво. Если сравнивать с "просто владельцами". ____ "Бурлаки разведения"... мда... мне нравится. Точно и образно. |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.09.2011 в 01:44. |
||||
27.09.2011, 01:43 | #3540 | |||
|
||||
Местный
|
Я пофлудю на тему "эпоса"))) Моя сотрудница вышла замуж за МЧ из семьи, где семеро детей.Три девочки и четыре парня. Квартира трешка, объединенная с однокомнатной. В квартире проживают мама, папа, два сына с семьями, и две дочери - одна мать-одиночка, вторая разведенная с 2-мя детками. Самой старшей детке-внучке- 8 лет, младшему - что-то около года. Каждый день в квартиру прибывает бабушка-прабабушка - няньчить "местную малышню" и приводимых троих деток отдельнопроживающих сыновей и дочери.Итого, на территории толшится пол-дня семнадцать человек, причем к молодым людям приходят частенько друзья и подруги. Семья совершенно обычная, дома у них весьма прилично, из "неблагополучных" - только младшая дочь-гулена. Они все очень любят домашние праздники, с приглашением сватов и т.д. Моя сотрудница сейчас в отпуске по уходу за ребенком, и она уже серьезно подумывает о разводе.Ибо - "дурдом"!Забыла добавить - в прихожей у них живет собака, типа овчарка))) С соседями они почему-то - не ладят))).
|
|||