Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2011, 01:55 | #3541 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Бачили очи, как говорит пословица. |
||
27.09.2011, 01:59 | #3542 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати, кто с пеной у рта доказывает, что на улицах плодов человеческого породного разведения нет и быть не может, тому очень советую поглядеть у м.Выхино в Москве - там настолько конкретная метиска бультерьера живет в стае, уж эту морду ни с чем не перепутаешь! Да там и фигура...породная. Вот шерсть другая, подлиннее чуток.
|
||
27.09.2011, 02:03 | #3543 | |||
|
||||
Местный
|
Самое интересное, что он как раз может обеспечить съемное жилье, но - не хочет. Ему так жить нравится, он - старший сын, надежа и опора семьи ит.д, и т.п. Традиции у них в семье такие)))И еще она не предполагала, что дети начнут появляться на свет с такой активностью - у них там четверо в один год родилось))). Ну, и еще она не думала, что дет.сад обязательно располагать в домашних условиях.
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 27.09.2011 в 02:05. |
||||
27.09.2011, 02:54 | #3544 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, не у всех их желания совпадают с их возможностями.
Надо или возможности свои им увеличивать, или желания поскромнее иметь. Никто не обязан расплачиваться за ненужное хобби тех, у кого средств на это хобби не хватает. И ограничение собак в квартирах, это как раз и защита собак, а не только людей, хотя в европах и америках люди важнее собак. |
||
27.09.2011, 02:57 | #3545 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
27.09.2011, 03:02 | #3546 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Martina, Вот поэтому у американцев есть дома или коммунити, не только такие, где собак нельзя держать, но и такие, где с детьми нельзя.
|
||
27.09.2011, 07:53 | #3547 | |||
|
||||
Местный
|
Коллеги, читаю-читаю. Ну дамочка из Штатов вообще странная особа... А вот мне, често говоря, дорог Ленинград-Петербург, я не хочу жить в деревне, мне милы наши улицы, дома, воздух, асфальт и ты. ды.. И леса-поля волнуют только как место активного выгула басенджи. А квартира трехкомнатная, а у деФФки своя комната и в этом году хочу ее повязать, тем более, что заводчица мужа (для Аськи) приличного нашла.
|
|||
27.09.2011, 09:04 | #3548 | |||
|
||||
Местный
|
А скажите-кто нужен москвичам?Судя по другим темам-москвичам практически никто не нужен-ни дети,ни собаковладельцы(пусть с одной -двумя собаками и без щенков).Приезжие тоже,как правило не нужны,пенсионеры ....Тогда-кто нужен то?
|
|||
27.09.2011, 12:20 | #3549 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет, конечно, если Вы каким-то образом сумели добиться таких отношений с соседями, что у них при упоминании о Ваших животных икота начинается, а от мысли об увеличении их количества (даже временном) случается - "Микарда! Вот такой рубец" (с) - то, конечно, проблемы могут быть. И если с плакатами " Да у меня питомник!!! Да мы - заводчики! Да мы на одни выставки сколько потратили! Имеем право!... Да не дождетесь!... Да ты кто такой!... Да мы...!" по двору и даже по форумам начнете бегать... тоже... аукнется рано или поздно, как и пассажи про "когорты детей". Не дожидаясь "нового закона". Вполне "в рамках действующего законодательства"... дел прибавится. А если не так - то в чем проблема? В Петербурге ввели ограничение на количество собак в квартире? Вроде, не было такого. И, вообще-то, даже там, где такое ограничение вводилось, насколько я помню, делалось исключение для щенков до трех месяцев. |
||
27.09.2011, 12:39 | #3550 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, пусть выберут себе другое хобби. Это их каприз, совершенно не нужный их соседям и другим жителям города. А даже при ограничении собак в квартире щенков до трех месяцев не считают. Так, что у владельцев собак нет проблем. Это владельцев питомников кругом обижают, и с ценами на корма и выставки, и с ограничением собак в квартире. |
||