Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2011, 12:46 | #3551 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я вот тоже не люблю деревню, но питомник (приют) у соседей в квартире в Москве, мне не нужен. |
||
27.09.2011, 13:06 | #3552 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как накинулись на форуме на владелицу 36 маленьких собачек в трехкомнатной квартире. Ножками топали на нее, обзывались, даже с жалобой идти хотели....
Но ведь число собак в квартире не ограничено правилами, а моча с потолка у соседей не текла, а лаять, как тут написали, собакам в Москве разрешили.... |
||
27.09.2011, 13:22 | #3553 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Понимаете-питомник-это не обязательно "36 чихуа" и иже с ними.Питомником может быть две-три-пять собак.И скорее-это не клетки и неподъёмное для человека количество животных,которое он завёл,а достойно содержать не может,а скорее-ну вот как бы без пафоса сказать-доброе имя,что ли.У меня много таких знакомых,имеющих несколько собак,периодически-щенков от них и -приставку или название питомника.В квартирах-чисто,собаки-ухожены,с соседями-нет проблем.
|
|||
27.09.2011, 13:28 | #3554 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ежа, Вы игру в фантики и названия с клубиком сюда не приплетайте. В питомнике РКФ вообще собак может не быть (надеюсь вам не надо объяснять как).
Ну, заводом, или фабрикой можно еще обозвать, или приютом, если одну единственную собачку приютили. То же самое и с питомниками РКФ, которые ничто, воздух, бумажка, выданная клубиком по своим только этого клубика (РКФ) правилам. ПС РКФ даже не знает, сколько собак и где живет в питомнике, зарегистрированном в РКФ. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 27.09.2011 в 13:32. |
|||
27.09.2011, 13:31 | #3555 | |||
|
||||
Местный
|
Соседям и жителям города не нужно очень много чего.Моему другу не нужен сосед,сверлящий и пилящий что то каждый день на протяжении пяти лет(мы сначала думали-ремонт у него,но что можно в "трёшке" пять лет ремонтировать такими темпами).Но сверлит строго до восьми вечера.Не придерёшься.Мне автомобили не нужны ровно под окном на газоне-я не автомобилист и меня вообще проблемы парковки мало волнуют.И ещё многое и многое-нам не нужно,но так как это-город-приходится быть терпимее к чужим машинам,детям,проблемам и капризам.
|
|||
27.09.2011, 13:34 | #3556 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.09.2011, 13:34 | #3557 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Мне кажется,что Gella как раз наши "фантики" и имела в виду.А Вы её так ругаете,как будто она реально ферму дома имеет и ею ещё и гордится.
|
|||
27.09.2011, 13:45 | #3558 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.09.2011, 13:49 | #3559 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И плевать на Конституцию, которая не ограничивает гражданина в кол-ве авто, и не дадут этим автомобилям дожить на вашем газоне, если местные власти запретят на нем парковку. Собака тоже только имущество, а не человек, который сверлит целый день. |
||
27.09.2011, 13:54 | #3560 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если вы намекаете на владельца, у которого кобель убежал за течной сукой, или который на самовыгуле, то при чем тут те, кто занимается породным разведением?
|
||