Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2011, 14:01 | #3561 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.09.2011, 14:03 | #3562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2011, 14:04 | #3563 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня тоже машины прямо у подъезда толпами, иногда не выйти нормально. Про газоны не говорю. А в квартале платные гаражи стоят пустые, непроданные. Думаю, если б у нас штрафовали за такую парковку нехило, у многих нашлись бы сразу деньги на гараж и силы квартал до него ходить.
Нашлись же на машину. |
||
27.09.2011, 14:14 | #3564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2011, 14:16 | #3565 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пока закон не делит собак на породных и беспородных, и нет списка опасных пород.... |
||
27.09.2011, 14:45 | #3566 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ежа, ну право слово, было уже это. Обсуждали это, то есть. И Вы, вроде, даже при этом присутствовали. Или по кругу побежим? Очередному? По каким-таким "понятиям" "питомник - это "доброе имя"? По Вашим личным? А "заводская приставка" - это по Вашим личным понятиям что? А если питомник г"""но производит - то все-равно он - "доброе имя"?Потому как "питомником" в общественной организации назвался? Пересказать еще раз то, что я, например, уже раньше говорила? Хорошо. "Питомник" - место/заведение для разведения и выращивания того, что может разводиться и выращиваться. Собак, кошек, осетровых рыб, сосен и ты.пы. ПРЕДПРИЯТИЕ, грубо говоря, созданное и функционирующее именно ДЛЯ разведения и выращивания. И таким он является независимо от "доброго/недоброго имени". Качества, т.е. "выпускаемой продукции". У Вас такое есть? Если - да - обратитесь ... нет, не к "проекту нового", к вполне "старому" законодательству в части регистрации предприятий/учреждений и ведения деятельности в жилых помещениях. Ну и прочим бумагам, регулирующим предпринимательскую деятельность. Которая, напоминаю, останется предпринимательской И в случае, если будет убыточной, И в случае, если будет официально незарегистрированной. Если такового, т.е. "заведения для разведения и выращивания" у Вас нет - перестаньте вводить людей вообще и покупателей в частности в заблуждение "филькиной грамотой про питомник". в общем, определитесь уже: "Вам "шашечки", или - ехать". Вам "питомник" - с вытекающим,... или щеночков от своей собачки раз в несколько лет родить. С вытекающим. Как ВАМ лучше - так и поступайте. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.09.2011 в 14:57. |
|||
27.09.2011, 18:33 | #3567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну сия "филькина грамота" всё же распространена у российских собаководов- и говорит зачастую не о доходах и предприятиях,а о наличии у человека кинологического образования и маточного поголовья(хотя бы минимального).Я только рада,что наши"фантики",в которые мы "играем"-являются для государства именно этой"грамотой". |
|||
27.09.2011, 18:42 | #3568 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
т.к. маточного поголовья может не быть, и кинологического образования тоже может не быть. Желательно все-таки, чтобы мухи были отдельно. |
||
27.09.2011, 18:43 | #3569 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, Я очень Вам признательна за разьяснения,правда.
|
|||
27.09.2011, 18:45 | #3570 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Сейчас-название питомника,насколько я знаю,можно зарегистрировать только имея кинологическое образование(курсы РКФ).А также- для образования питомника его владелец должен иметь в собственности, как минимум, одну племенную суку.
|
|||