Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2012, 02:53 | #3641 | |||
|
||||
Местный
|
Блин! Ну, как лето - так "бойцовые породы" Ну, скока можно-то! Кстати, мои овчарки, лучшими друзьями, почему-то, считают, именно, ТОНГов
|
|||
26.05.2012, 02:55 | #3642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2012, 03:01 | #3643 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, не знаю... Но, реально, что Лора, что серенькая - дружат с ТОНГами (А серенькую они ещё и драться научили. Теперь у меня питоовчарка)
|
|||
26.05.2012, 09:56 | #3644 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас вчера показали сюжет (Калининград если что) что хозяйка покалеченного пуделя (паралич задних конечностей) смогла отсудить с владельца КО -агрессора, приложившего к этому не только лапы .но и зубы, 45000 рублей....это радует....это не первый случай у нас когда через суды люди добивались компенсации...Сюжет искать лень...хотя если погуглить "Вести . Калининград, " и вчерашнее число...
|
|||
29.05.2012, 15:47 | #3645 | |||
|
||||
Местный
|
у меня тоже - незнаю как сказать...
ребенок 8 лет, шли на дачу с бабушкой, девочка вела собачку породы чихуахуа на поводке!!!! на них налетели 2 взрослые немецкие овчарки-кобели. собаки гуляли с девочкой 12 лет, без поводков и намордников. на глазах моего ребенка ( 8 летней девочки) собаки задушили мою чихуашечку, хозяйка овчарок убежала к себе на территорию ( все происходило около их забора- дачного участка) , собаки продолжали издеваться над чихуашкой, она уже мертвая была... затем , наверное услышав визг и крик, плач, ор - моей дочки, собак загнали домой... и на этом закрылись на все замки с той стороны.. после долгого стучания , девочки и бабушки в дверь -владельца овчарок, вышел хозяин и спокойно, словно ничего не произошло, удивленно так спрашивает- что нужно!!!!!!!!......... я в шоке, до сих пор, моя дочка в стрессе... на следующий день я с мужем ходили поговорить с владельцем овчарок- на что он нам ответил, что это несчастный случай, что он своей вины не чувствует , а то что ребенок в стрессе- ну так это поправимо, купите девочке болонку и все... наврите ей , что собачка из 5 летней превратилась в 2-3 месячную.. Госпади- вот это люди.. вот это психика... у меня нет слов... я подаю в суд... просто ненормальное безобразие... еще хозяин овчарок- заявил, что чихуа умерла не оттого что овчарки с ней "поиграли" а от того что это порода такая- с врожденным пороком сердца... пипец... может кто -что посоветует- что бы на 100%%% быть уверенной в выйгрыше дела!!! |
|||
07.06.2012, 13:01 | #3646 | |||
|
||||
Местный
|
Очень интересный законопроект. Вот только непонимаю,почему самоед который выше 30см должен ходить в наморднике в то время как по двору шляются бездомные собаки 60+см.
Также непонятно каким боком в список "потенциально опасных собак" попал доберман,если меня покусает доберман,за него должен отвечать хозяин а кто будет отвечать за БС? Лось или дура из "Виты"? |
|||
02.07.2012, 01:43 | #3647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.07.2012, 14:20 | #3648 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.07.2012, 14:31 | #3649 | ||
|
|||
Местный
|
Наше последнее приключения. Во дворе моего дома детская площадка. Мимо нее проходим в лес, ну иначе никак. Идем с двумя бульмасами, на поводках, естественно. Метрах в 50 отплощадки. Начинает с детской площадки орать баба. Ну, текст всем известен: наразводили байцоффских собак, все засрали, мимо детской площадки ходите. Мат-перемат. Я ее спросила, подчеркнуто вежливо: "Простите, мадам. А то, что вы сидите на детской площадке с сигаретий и пивом, ругаетесь матом и все это на глазах собственного ребенка - сия ситуация нормальна?" По видимому таких слов в ее лексиконе не было, поэтому далее к месту выгула мы прошествовали в гробовом молчании. Меня радует другое. Все таки это еденичный случай. Большинство мамочек с детьми просят погладить собачек или сфотографироваться с ними. Я только за. Ну красивые мои рыжики. ))))
|
||
17.07.2012, 18:32 | #3650 | ||
|
|||
Гость
|
всем привет, мне сегодня одна девушка-владелица овчарочки сказала,что с 2013 года штраф за выгул без намордника будет 50 000-это слухи? или как? кто знает?
|
||