Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2013, 20:20 | #3701 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
17.04.2013, 20:28 | #3702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2013, 20:30 | #3703 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/780.html |
|||
Последний раз редактировалось shall; 17.04.2013 в 20:34. |
||||
17.04.2013, 20:54 | #3705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2013, 02:05 | #3706 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня у мужика через плечо прочитала в АиФ...Даже сфотографировать попросила...Новожилова отметилась. Вопрос был о догхантерах и решении проблемы бездомных животных...Напишу только часть текста, от которой я офигела...
"По данным Всемирного общества защиты животных,за 6 лет одна пара кошек способна в потенциале произвести на свет 420 000 котят, одна пара собак - 67 000 щенков!" Ну и под этим соусом уже стерилизация (естесственно домашних), приюты, налоги (в том числе про питерский)...Эта дура каким местом думает, когда такую хрень городит? |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 18.04.2013 в 02:07. |
||||
18.04.2013, 02:23 | #3707 | |||
|
||||
Местный
|
27 в Питере очередной митинг намечается. под лозунгом - требуем закона. который защищает, а не убивает.
Ни у кого бРРРРоневичув в гараже не завалялось? Надену на голову кастрюлю, поеду на броневичке разгонять ЗШ |
|||
18.04.2013, 03:52 | #3708 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2013, 08:24 | #3709 | |||
|
||||
вирус К
|
Меня вчера несколько удивило что содержание одной собаки в приюте обходится в 200 рублей в день. Это 72 тысячи в год. Интересно на что идут эти деньги. И почему я должна оплачивать содержание бездомных животных своими налогами? Я бы поняла если бы на мои налоги сделали площадки для моих же собак или хотя бы убрали мусор с улиц что бы бездомны собакам нечего было есть, может тогда они сами пропадут.
Ну и конечно позабавила фраза что налоги пойдут на то что бы потом щенков от моих же собак которые будут выкинуты на улицу содержать в приюте. Бред какой то... |
|||
18.04.2013, 09:33 | #3710 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, судя по Вашей аватарке, темперамент наших зверей похож, и я тоже не представляю, как собака может не играть на улице.
Только в городе все-равно вожу на поводке. Закон-законом, но нам бы еще закон о штрафах за окурки-объедки-прочую гадость на улицах от людей (мЯчты). А вот по части покусов меня посещает мысль о провокаторах, хулиганах и прочей нечисти, от которых могут собаки защищать своих хозяев. А так, что-то мне в этот закон (его действенность) слабо верится... |
|||