Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2013, 11:33 | #3721 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
меня много лет мучает вопрос - почему пишут именно бойцовская собака?
«ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка Толково-словообразовательный БОЙЦОВСКИЙ прил. 1. Соотносящийся по знач. с сущ.: боец (1,2), связанный с ним. 2. Свойственный бойцу (1,2), характерный для него. 3. Принадлежащий бойцу (1,2). БОЙЦОВЫЙ прил. 1. Имеющий плотное мускулистое тело, выращенный в особых условиях и предназначенный для петушиных боев (о петухе). |
|||
19.05.2013, 13:09 | #3722 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Для меня что галалайка, что лангедокская пастушья собака, причем все разновидности, очень хочется хоть глазком глянуть на камарга, ларзака, гро, фару или каррига
А горскую гончую кто нибудь видел? Однако, законотворцам кажется, что именно они крайне опасны, бгг. Ирландский волкодав и шар-пей как туда попали? Загадка. |
|||
19.05.2013, 13:12 | #3723 | |||
|
||||
Местный
|
Волкодав - звучное название; влипли чисто из-за буковок. А у шар-пея - бойцовское прошлое )).
Да чего переживать: если принадлежность к породе будут определять специально уполномоченные... у меня шпиц влёт окажется горской гончей. |
|||
19.05.2013, 13:37 | #3724 | |||
|
||||
Местный
|
У "соседей" пишут
Цитата:
|
|||
19.05.2013, 15:17 | #3725 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
|
|||
19.05.2013, 15:22 | #3726 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Ууу, местами аж по 60 страниц обсуждение.
|
|||
19.05.2013, 15:43 | #3727 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, я искренне полагала, что ТАМ.... "все хорошо", но чтоб НАСТОЛЬКО!!!!
Эти ... господа с Луны или с Марса??? ОТКУДА они - такие ХОРОШИЕ??? |
|||
20.05.2013, 14:26 | #3728 | |||
|
||||
Пользователь
|
Дежа вю
|
|||
24.05.2013, 14:45 | #3729 | |||
|
||||
Местный
|
Только что по ТВ был анонс о налоге на собак. 1000 руб с собаки предлагают брать. Не поняла это опять только для нас питерцев или федеральный.
|
|||
24.05.2013, 15:12 | #3730 | |||
|
||||
Местный
|
В субботу в 10-20 утра в передаче "Гражданское общество" будут это обсуждать. Я так поняла,что это очередная Питерская "штучка". Обычно в это время гуляю, т.ч. посмотрю потом по zoomby
|
|||